겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드뎌 첫세차 했습니다.

서경T피로곰 2018-12-17 15:48 조회 848

차나온지 두달만에 첫 세차에요

때국물 쫙 벗었어요

왁싱도 같이했는데...

본네뜨에 5 cm 가량 기스가 쭉 가있네요 ㅠ

세차전에도 그랬는지 알길이 없어서 ㅠ
꼭 내손가락 베었을때의 알싸한 기분

세차하니까 보인걸까요? ㅎ

하부세차도 요청했는데 된건지는 알길이 없네유 유유

이제 세차방법 배워서 집에서 셀프해보려구요.

첫세차 인증입니다
레드라인 바퀴가 저렇게 이쁜지 몰랐어요 ㅎㅎ

서경T퉁대 작성일

크... 차이쁘네요ㅎㅎ

서경T피로곰의 댓글 작성일

볼매입니다 ㅎ

경상T옥수수밭 작성일

흐미 차 진짜이뻐여 !!!  ㅠㅠ 기스 맘아프시겠어용 ㅠㅠ..

왜났을까 궁금해요 옆도 아니고 위인데 흑

경상T고니찡도도 작성일

새틴도 트랙스가 갑이네요..올란도 새틴색상은 개인적으로 안습ㅜㅜ뒤에 아반떼 오징어 되버렸네요 ㅋ

아반떼인지 지금 알았어요 ㅋ 색이 정말 죠스바 같습니다 ㅋ

서경T쭈니혀니 작성일

아반떼 오징어 ㅋ

아반떼 의문의 1패 ㅋ

전라T제니 작성일

이쁘네요~~ 컴파운드로... 파이팅이용 ㅜㅜ

컴파운드 말로만  들었는데 요럴때 쓰는건가 보군요 ㅎ 감사합니다

서경T핸섬 작성일

섀틴그레이 인가요??와우

네 바로 그 죠스바색입니다 ^^

서경T삼구삼 작성일

역시 그레이................ 

서경T방배동 작성일

반짝하니 이쁩니다~

전라T망치 작성일

빛 이나네요^^

경상T할라찻집 작성일

새틴 gray가 아니라 새틴 great 입니다... 
배색 최고네요ㅠㅠ