겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드뎌 출고 인증합니다~~~!

전라T제니 2018-12-17 18:42 조회 1272

13일에 틴팅+블박, 멀티팩+원격시동
작업끝내고 저녁에 업체가서 찾아왔어요!
임판 달고있기 싫어서 다음날 바로 사업소 고고~
주차장에서 임판떼고 셀프등록했구요,
따끈한 번호판 받아와서 하단이동킷으로 장착!
번호판제작소 아주머니가 상당히... 음..
번호판가드 물어도안보고 결제해버린다는...
혼자 봉인 못 한다면서 만원주면 달아주겠다고..
(아. 괜찮습니다. 혼자 합니다.)
모든 작업은 주차장에서... ㅋㅋ
주말에 소소한 작업들 대충 마무리해놓고
이제야 인증샷 올려요~

레이노S9 전면35%, 측후면 썬룹5%,
블박 파인뷰X300, 번호판 하단이동,
가죽 대시보드커버, 핸들커버,
1,2열 버킷시트, 6D 코일매트,
실내등, 화장등, 중앙실내등, 트렁크등,
번호판등 LED 교체, 도어가드,
퀼팅 트렁크매트, 에어로트윈 와이퍼
까지 작업했구요!
스티커도 붙였습니다~!

전조등, 안개등 LED 교체는 내....내일?
추워서 하기 싫으네요 ㅜㅜ
이제 본격적으로 활동을 시작하렵니다!
이쁘게 봐주세요~

서경T용문폭탄주88 작성일

축하드려요~

전라T제니의 댓글 작성일

감사합니다~

경상T차돌 작성일

축하드려용~

감사합니당~

서경T꿀꿀 작성일

축하드립니다 ㅎㅎ 짧은 시간에 많은걸 하셨네요!

허...허리가..ㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ

경상T정걸호 작성일

애정폭발이시네요 흐뭇합니다:)

흐뭇해주시니 제가 더 감사합니다 :)

서경T레몬쿠키 작성일

축하드려요~~~ ^^

감사합니다~~^^

경상T화이트 작성일

차가 무지 이쁘네용ㅋㅋ

헛 감사합니다 ㅋㅋ

전라T파파 작성일

너무너무 이쁘네요 ㅠ 하고싶다 시트ㅠ

가격이 사악합니다.... ㅜㅜ

충청T최고의너너 작성일

예쁘다~~ 까페에 금손이 많으시네요 
축하드립니다 안운하세요

감사합니다~ 최고님도 안운하셔요^^

서경T숫자 작성일

사진으로 본 것 중에 손에꼽힐정도로 예쁘네요

과찬이십니다~~ 부끄부끄

서경T조딘 작성일

뭔가 엄청난 작업이..ㅋㅋ 축하드려요!

어헛..ㅋㅋ 감사합니다!

아직 전조등이 남았..... ㅜㅜ 감사합니다~ 검빨님도 안운하셔용~^^

경상T리엔드 작성일

넘버링 멋집니다!!

핫 감사합니다!! 1300번이라 저도 받고 놀랬다는.. ㅋㅋ

서경T광주D 작성일

축하드립니다^^ 
레드라인은 윈도크롬부분도 블랙인가보네요ㅎㅎ

감사합니다^^ 네네 몰딩도 블랙이에용ㅎㅎ

전라T송이송이 작성일

트렁크에 바닥이랑 벽면커버 
어디서 사셨나요? 
이쁘네요 깔끔하구요

저게 한세트더라구요~ 1*번가에서 구매했어요

서경TToya 작성일

멋있어요 짝짝

감사해요 꾸벅

경상T농가리 작성일

엄청나네요 축하드립니다 :)

감사합니다~ :)

전라T프리미어얍 작성일

우와 이뻐요!!!!

우와 감사해요!!!!

강원T도라이밍 작성일

츅하합니다

감사합니다!

서경T시봉 작성일

축하드려요~ 짧은 기간에 벌써 많은걸 바꿔 놓으셨네요.^^ 안전 운전 하세요~~

아직도 할게 많은데 허리가 아파서 ㅜㅜ 감사합니다! 안운하세요^^

전라T망치 작성일

축하합니다^^ 
이쁘게 잘 꾸미셨네요^^

감사합니다^^