겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

발 바꿔끼고 자랑사진하나 찍엇습니다~

양주클크ㅋ 2018-12-15 15:23 조회 533

즉구 작성일

검정색이라 잘 안보입니다...

서대문쩜팔의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ저도... 그냥 꺼먼갑다..했...

천안소바 작성일

암것도 안보임 ㅎㅎ

양주클크ㅋ의 댓글 작성일

진짜 하나도안보이네...시까만 색만...담에 제대러 찍어 올리겟습니다ㅠㅠ

아티스트입니다 작성일

역시 묵직함의 자랑이죠 ㅎㅎ

뮤거워서 차가 안나가요 ㅠㅠ

아티스트입니다의 댓글 작성일

ㅎㅎ 저도 간혹 그러긴 하는데 , 서울에서는 고속도로 아닌이상 100 키로 이상 밟을일이 없어서 자체 튼튼한것만으로도 사고 예방에 만족입니다 ㅎㅎ

맞아요 엄청 튼튼하다고 하두라고 ㅋㅋㅋ정말 그거 하나 좋으네뇨 ㅠㅠ 부품도비싸고ㅠ

아티스트입니다의 댓글 작성일

ㅎㅎ 미국이다 보니 튼튼하긴 하지만 , 참 부품 비싸요 .........

맞아요...앞 라이트 하나가 7500원이나해요 대박

외로워 작성일

패닝샷은 누가 찍어준건지요..?

아는분이요..!??!

충무최코치 작성일

깔끔합니다.

순이니까요ㅠㅠ 완전 올 순전에서 조금씩 만질라하고잇습니다 ㅋㅋ

김반장쭌 작성일

잘달리고 있는 크루즈...

잘달리는데... 잘달리죠!!!

코땟가리 작성일

항상 안전운전하시길ㅋㅋ

감사합니아~ 조심운전 안전운전이요~~^^

키드애쉬 작성일

느낌있네요 멋있어요

감사합니다~