겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오랜만에 한컷 찍어 봅니다.

에브크루디 2018-12-16 09:28 조회 714

세월이 많이 흘렀네요. 저랑 같이 평생을 함께할 녀석입니다.ㅎㅎ
부산 김해 또는 가까운경남쪽에 오다가다 보시면 서로 인사 나눠요 감사합니다.

올뉴크루디 작성일

크..평생 forever 애정이 느껴지네요

에브크루디의 댓글 작성일

감사합니다.ㅎㅎ

지효사랑 작성일

저 눈매는 정말 볼수록 매력이고 이뻐요 ㅎ 
검둥이 간지 최고입니다

감사합니다 색상은 에스프레소 브라운예요ㅎㅎ

지효사랑의 댓글 작성일

ㅋㅋ 검둥이임줄 ㅋㅋ

속이기 쉽죠잉ㅎㅎ

우비님 안녕하십니까ㅎㅎ 손수 작업해주신 미쿨은 정말 잘 사용중입니다 감사합니다.

우비소년ii거제의 댓글 작성일

은제 거제나 놀러와유 ~

네 미리 연락 드리고 놀러 한번 꼭 가겠습니다 감사합니다.ㅎㅎ

c서울020c소공 작성일

크!! 역시 간지 입니다 ㅎㅎ 
머플러팁 사이즈는 몇 파이 이신가요~?

소공님 안녕하십니까ㅎㅎ 90파이로 알고 있습니다 감사합니다.

c서울020c소공의 댓글 작성일

아하! 감사합니다 ㅎㅎ 이번주 토요일에 머플러 작업 하려구여 ㅋㅋ

별다섯개 작성일

분위기와 헤드라이트 휠... 모두 예쁩니다 ㅎㅎ

감사합니다.ㅎㅎ

모탓진 작성일

차량 이쁘네요^^오래오래 아껴주세요

감사합니다.ㅎㅎ

l울산l검풍 작성일

오 본넷덕트에 윙까지~^^무한애정이내요^^

검풍님 안녕하십니까 검풍님 차량만 하겠습니까ㅎㅎ감사합니다

청주대포알 작성일

와 크룽이 배트카에디션인가요. 정말 멋지네요^^

감사합니다.ㅎㅎ

가시와기요시유키 작성일

본넷이 너무 이쁘네용..

감사합니다.ㅎㅎ

충무최코치 작성일

역시 블랙이 멋있네요..

에스프레스 브라운예요 감사합니다.ㅎㅎ

김반장쭌 작성일

점정계열 색상이 묵직하고 맘에듭니다.

감사합니다.ㅎㅎ

떨려요 작성일

번호판 앞이랑 끝자리가 같으네요!!

반갑습니다.ㅎㅎ

크루5 작성일

깔쌈하네요

감사합니다.ㅎㅎ