겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차 했네요

부경l마산l무지개소년 2018-12-15 21:01 조회 575

안녕하세요.

부경방에 무지개소년입니다.

내일 남쪽 지방에 비소식이 있지만

이런것 신경쓰면서 세차하지 않기에

간만에 세차하고 사진 몇장 올리고 갑니다.

이쁘게 봐주시구요.

즐거운 주말들 되세요.

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

인부195I연천I김진호 작성일

멋지네요..ㅎㅎㅎ 잘지내시죠~?

부경l마산l무지개소년의 댓글 작성일

멋지게 봐주셔서 감사 합니다 
계신곳 많이 춥죠? 
눈으로 인한 피해는 없으시죠? 
그래도 여기는 남쪽이라 낮에는 따뜻한데 
추위때문에 걱정이 좀 되네요 ^^ 

원주LSH 작성일

휠에 스티커인가요~~?

17인치 휠 너무 밋밋해서 
카페에서 도안 찾아서 
일반 시트지로 붙였습니다 

당당어진 작성일

마음이  다  하얀색으로  변한거  같예요

좋게 봐주셔서 감사 합니다 
실제로 보면 저 정도까지 하얀색은 아닙니다 ^^;; 
편안한 일요일 되세요

부경I창원I나비 작성일

리플렉션 ^^

나중에 오시죠? 
저녁에 뵈요 

부경I창원I나비의 댓글 작성일

저녁에 봬요 ㅎㅎ

광전I광주I아루미아 작성일

역시 흰둥이가 이쁩니다. 제눈엔 저도 글보고 걍 세차했어용

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 
제 글 보고 세차 하셨다니 
추운데 고생하지나 않으셨는지 모르겠네요 
내일도 행복한 한주 되세요

천하세상 작성일

예쁩니다.ㅎㅎ

이쁘게 봐주셔서 감사 합니다 
특별한게 없는 흰차인데 ^^;; 
내일도 즐거운 한주 되세요