겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

신도림 이마트 주차장에서 ㅎ

서경l아스코 2018-12-15 00:12 조회 1288

오해하지 마세요 ㅎ 장애인 주차구역 자리에 주차한거 아닙니다 ㅎㅎㅎ 장보러 왔네요 ㅎㅎ

서경l말리부말리부해 작성일

신도림 이마트 주차장은 골뱅이 주차장인가요? 진입하기 어려운 편인지 난이도가 궁금합니다^^

서경l아스코의 댓글 작성일

맞아요 ㅎㅎ 초입구가 약간 애매해요 ㅋㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

신도림 테크노마트옆 
아파트 거주 7년정도 했습니다 
입구 넓어요 매우 넓습니다 초입구간 약 짧게 살짝 좁은건 빼곤 넓어요^^

넵 충분히 가실 수 있어요!! ㅎㅎㅎ

서경l말리부말리부해의 댓글 작성일

감사합니다^^ 초보도 갈 수 있는 곳이겠죠 ㅎㅎ

골뱅이 주차장이 무슨말인가 했네요 ㅎㅎㅎ 골뱅이 주차장은 아니고요 ㅎ 처음 잠깐 들어갈때만 좀 좁고요 ㅎㅎ 나오는 입구는 넓어요 ㅎ

부경l젤리 작성일

저도 장애인주차 옆에 한두개 일반주차 나오던데ㅡ거기 주차하면 편하더구요 ㅎㅎ

그쵸 ㅎㅎ 차도 옆에 거의 없고 ㅋㅋㅋ

부경l제이비 작성일

역시 옆태가.. 예쁩니다ㅎㅎ

제이비님 감사합니다 ㅋㅋㅋ

인부l스카이 작성일

신도림 이마트는 넓은편이죠 ㅎ 
구로 이마트는 좁은편입니다 ㅎ

그쵸 넓은편이죠 ㅎㅎ 저도 오랜만에 갔는데 ㅎㅎ 카드 뽑아야 됐는데 ㅎ 이제 자동인식이더라구요 ㅎ

서경l데덴네 작성일

역시ㅜㅜ 말리부가 ㅎㅎ

왜 우세요 ㅎㅎ

부경l온천동번코 작성일

화펄엔 17년형 퍼블휠이 정말 잘 어울리는거 같아요  전17인치긴 한데 역시 19인치 퍼블 이쁘시네요

17인치도 이쁘네요 ㅋ  17이 승차감 연비가 좋아요 ㅎㄹㅎ

서경l갈이 작성일

휠 뽐뿌가 오고있는데 
휠 너무 이뻐요!!

감사합니다!!꾸벅!!ㅎㅎ

서경l노루님 작성일

주차 무료죠? 얼마치 사야 무료...인가요? ㅋㅋㅋ 2달후 신혼집 신도림으로 가는데

1시간 무료주차예요 ㅎㅎ 그리고 그 후는 얼마사야 무료일꺼예요 ㅎㅎㅎ 축하해요 ㅎㅎ 신도림 살기 좋은거 같아요 ㅎㅎ

서경l중랑보이 작성일

신도림ㅎㅎ

신도림 왜요 ㅎㅎ

서경l재연 작성일

정말 이쁘네요 휠이 되게 인상적인데 저 휠은 어디서 구할수 있는거에요???

저건 순정 퍼펙트블랙 에디션으로 가야 ㅎ 꼽히는 휠입니다 ㅎ 17년형까지 저휠로 적용됐고요 ㅎ 지금은 저휠 모양에 올블랙으로 바뀌었어요 ㅎ 17년형은 이제 안나와서 중고로 나오시면 구매해야되요 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ