겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

말리부가 아닌 아반떼입니다.

천안l아니 2018-12-16 06:14 조회 2229

1.35말리부와 가성비 아반떼 두개를 놓고 엄청 고민하다가 결국 편의와 사회초년생이라는 점 그리고 부모님의 의견으로 아반떼를 선택했습니다. 후회는 전혀 없습니다! 말리부가 더 끌렸지만 아반떼도 좋아해서요 ㅎㅎ 같은 차종은 아니지만 종종 놀러오겠습니다~^^

대충l인발 작성일

무사고 기원합니다

천안l아니의 댓글 작성일

감사합니다. 인발님도 항상 무사고 기원드릴게요.

인부l스웨그말리부 작성일

아반테 이번에 호불호가 갈릴듯....

그런 얘기많죠 ㅎㅎ 그래도 제 눈에만 이쁘면 되죠~

인부l스웨그말리부의 댓글 작성일

네^^ 벌써일어났어요????

네 ㅎㅎ 첫차 구매해서 좋아서 그런가 3시부터 일어나졌네요. 지금은 용품이랑 궁금한점 검색하다가 잠을 못자고 있어요. 이따 등산하기로 했는데ㅠㅠ

하하하 저도 초년생일때 차에서 잤죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 예전부터 첫차사면 그래야지 했는데 너무 추워요ㅋㅋㅋㅋ 아까 일어나자마자 차에서 잠은 못자고 조금 앉아있다가 왔네요.

네네 ㅎㅎ 
수고하세요~~^^

부경l벽진자 작성일

축하합니다 네임벨류도 무시못하긴하져ㅎㅎ 안전운행하시길바랍니다

감사합니다. 벽진자님도 항상 안운하세요ㅎㅎ

서경I화이트테일 작성일

오 저는 이번 아반떼 
 이쁜던데 축하드림니다

감사합니다!

서경l백퍼없다 작성일

실물보면 아반떼도 이쁩니다 편의사양이야 말할것도 없고

부경l열광 작성일

아반떼도 좋은 차죠. 여러모로 검증된 차이고 차량의 성능도 좋구요. 
새차사신거 축하드려요~

광전l땅거지 작성일

처음에 작은것부터 시작하는게 저도 좋다고 봐요 안운하세여

서경l서은솔아범 작성일

아반떼 많이 팔리는 이유가 있죠 
축하드립니다~

인부l토비 작성일

축하드려요!!

부경l젤리 작성일

아반떼 많이 바꼈네요 ㅋ 제 첫차가 아반데XD 디럭스였는데..나름 최상위모델로..ㅋㅋ 나중에 차는 차차 업글하시면 됩니다~~안운하세요!

서경l예원 작성일

축하드립니다. 안전운전 하세요

광전I제이엠 작성일

축하드립니다. 
무사고 하세요^^

대경lCL 작성일

옵션은 아반떼가 좋을듯 ㅋㅋ

서경l주하아빠 작성일

헤드라이트 때문에 붙여진 삼각떼 모델!! ㅋㅋ 안운하세요~~~~

부경l더뉴말리부 작성일

안전운전하세여^^ 
축하드립니다.

부경l말리부조아 작성일

아반떼 첨에 호불호 엄청 심할줄알았는데 저거 실제로 봐도 넘넘 이쁘더라구요~ 삼각형이 그닥 눈에 막 띄지도않고~ 이제 디자인은 어느 회사든 다 잘뽑는것 같습니다~

서경l어부바 작성일

축하합니다~안전운전하세요~

서경l꼬꾸빠 작성일

축하드려요~