겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

카브 도착했어요 :D

충청T하트뿅뿅 2018-12-14 18:46 조회 1239

저번주 금요일 출고되고 오늘 데려왔어요.
(보고싶었돠..ㅠㅠ)

세상에...카푸치노 브라운..
실물깡패네요!!!
쓸데없는 걱정이었습니다...ㅠㅠ
추천합니다!!
고~오급~져~

적응하려면 열심히 타야겠어요..ㅎ
랄랄라~

요사진보구 반했었지요♡

강원T라깡 작성일

저도 카브! 엄청 예쁩니다

충청T하트뿅뿅의 댓글 작성일

카브시군요!!탁월한선택이셨네요ㅠㅠ 
안전운전하세요~~

서경T숫자 작성일

레어색상 예쁘네요~!!

맞아요ㅠㅠ레어맞네요..ㅎㅎ

충청T눈팅중 작성일

와 이쁘네요

감사합니다~ 
예쁘네요ㅠ.ㅠ

충청T알렉스와땡칠이 작성일

고급진 느낌 쭈욱 가시길 빕니다 차량취급설명서 꼭 정독 해 보시구요 안전운전 무사고 기원 합니다 

감사합니다^-^ 
알렉스님도 카브시죠?ㅎㅎ 
아산까진 못가봤지만,도움이 많이 되었습니닷! 
안전운전하세요~~~

서경T트램 작성일

우와 저 카브할걸 겁나 후회중이랍니다ㅜㅜ 화이트도 이쁜데 뭔가가 레어 느낌이 강한 카브가 왤케 이뻐보이죠 축하드려요!!!!

트램님 저번부터 적극추천하시드니ㅠㅠ 
화이트도 깔~~끔하니 예뻐용. 
다른데 눈돌리지 마셔요ㅎㅎ 
축하감사합니다~~~

서경T차조아 작성일

축하드립니다

캄사합니닷

제주T또찡 작성일

보기드문 색상이네요! 축하드려요!

감사합니다ㅎ 
세종지역에서 제가 최초지않을까 싶습니다..ㅎ

충청지역장T재혁아빠 작성일

이거 진짜 실물깡패입니다 ! 골드핑크느낌도나도 쩔어요ㅎㅎ

맞아요~~ 
너무 예뻐서 놀랬자나요ㅠㅠ 
낮에 못봐서...어서 날이 밝았으면합니다..ㅎㅎ

충청지역장T재혁아빠의 댓글 작성일

내일 충방정모있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

.........이렇게 훅..들어오시기 있긔없긔요..ㅠㅠ 
언젠가는 저도 참여를 해보겠어요..ㅎ(아직은 부끄럽...) 
차..좀 적응이란걸 일단 해보겠습니당...ㅎㅎ

원래 처음이어렵습니다ㅎㅎ 믿고참석 늘 보증하는 충방이니 언제 꼭 놀러오세요^^

넵..감사합니다ㅎ 
근데.....어디서 모이시나요?ㅎㅎㅎ

세종에서 가까운 청주네요....ㅎ 
담번엔 노오력을 해보겠습니다! 
즐거운시간되세요^-^

세종이시구나ㅎㅎ기회가되면 뵙겟습니다

네네

경상T농가리 작성일

무사고 기원합니다.

감사합니당:D

서경T서캐병 작성일

진짜이쁘네요카브..

실물이 예쁘네요ㅎ 
죠스바색도 너무 매력있습니다^^ 
안전운전하세요~~~

서경T타투이스트 작성일

저두 카브입니다 점점 카브가 많아지고 잇어서 좋네요^^

반갑습니다^-^ㅎㅎ 
카브

서경T트랙승 작성일

오오 정감있는 색이네요ㅎㅎㅎ 예쁘게 타세여~~~~!

감사합니다^-^>

서경T아리송 작성일

이쁘!!!!!!!!!!!!!

감사합니다^^ㅎ

서경T원짜응 작성일

카브 축하드려요 ㅎㅎ 안운하시길

오모나 카브

서울T감자 작성일

지나가다보면 눈에 띄는 색이더라구요~ㅎ

경상T펜케이스 작성일

실제로 보고 싶은 색이네요ㅜㅜ