겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

출근전 뻘짓ㅎㅅ

서경T진안동27 2018-12-15 07:50 조회 792

출근전에 문득 어제나온 ㅈㅓ의트랙이가 이뻐서 올려봅니다+_+

경상T 아리 작성일

ㅋ ㅋ  이쁘네요 
반짝 반짝  잠설치셧쥬~~ㅎ

서경T진안동27의 댓글 작성일

헐 저 잠설친것도 아시구!! ㅋㅋ 
엄청설쳣죠 ㅋㅋ 
다른생각으로는 누가 내차긁거나 차거나 치고갈까봐ㅜㅜ.. 
광고물전단지 붙이는애들은 극혐이네요..

서경T광주D 작성일

이쁘시네요ㅎㅎ 
다만번호판 하단위치가 인쿨을 가리시고 있다는 문제가ㅜㅜ

지금이라도 떼서내릴까요?ㅜㅜ

쉐비타운에서 해준건데ㅠㅠ

구멍뚫은건 어떻게 메꾸나요ㅠ

서경T광주D 작성일

어디를 뚫었는지 봐야 알수있습니다^^;;

저위치로는 갸늠이안되죠?ㅜㅜ

경상T농가리 작성일

이쁘네요 ^^

감사함다ㅜㅜ

경상T깡박 작성일

ㅎㅎ 어느차든 산지 얼마 안됐을땐 조마조마합니다. 누카 긁을까, 고양이가 올라갈까, 뭐가 튀었을까 등등. 그런 기분느낀게 2010년이 끝이네요 ㅡㅁㅡ 중고라도 사야할껀데 ㅠ

ㅠ안그래도 그런거때문에 걱정이엿는데ㅜㅜ 
우리집고양이를 모두 내쫓가야될판입니다ㅋㅋ

경상T깡박의 댓글 작성일

ㅋㅋ 차땜시 고냉이들 쫓겨날판이네요

아니면 드론에태워서 강원도여행보낼까도 생각중입니다 하핫

서경T서캐병 작성일

led라이트이쁘네요 ㅎㅎ 얼마주고하신건지여쭤봐도될까요???

라이트 순정 입니다ㅎㅎ 
차 어제나온거에요ㅎㅎ

서경T서캐병의 댓글 작성일

아아..다시보니미등이군요 ㅋㅋㅋㅋ저는 라이트가 led인줄..ㅋㅋㅋ축하해요 안운하세요~ㅎ