겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저도 왔어요!

서울T조이풀 2018-12-16 03:10 조회 1209

트랙스는 색이 많아서 고를 때 사진을 많이 보게 되더라구요~
그럴 때 마다 회원님들 차 사진 많이 보고 도움이 되었었는데 누군가 또 저와 같은 차량의 색상을 생각중이시라면 이 사진이 도움되길 바라는 마음으로 올려요~

개인적으로 블랙레드라인이랑 고민이 많았는데 전 만족스러워요~ 새틴스틸그레이색이 차를 무거워보이고 고급스럽게 보이게 해주고 특히 레드라인이랑 만났을 때 더 멋있어요! 절 잘 지켜줄 거 같아서 너무 마암에 들고 든든해요!
오늘 친구도 보고 너무 예쁘다고 하더라구요!

그리고 첫 주행소감은
제가 이 차 타기 전에 말리부 가솔린 탔었는데
너무 정숙해서 역시 이래서 가솔린이구나 라고 생각했었는데 트랙스는시동을 켜니 생각보다 소음이 있더라구요~
근데 시동 킨 처음에만 좀 나고 나중에 달리면서는 확실히 조용하단 생각은 했어요! <말리부 타다가 엄마차 올뉴투산 디젤인데 정말 시끄러워서 깜짝놀란기억이...> 그에 비하면 확실히 좋았어요! 그리고 차체도 말리부보다 높고 좁아서 더 안정적이고 포근하다고 해야하나? 주행하면서 말리부 차 꾸지다 라는 생각 할 정도로 트랙스주행이 전 만족스러웠어요!

한 가지... 아니 두 가지...
역시나 열선핸들 운전하다가 없는 거 하려니 오늘 정말 손가락 동상걸리는 줄 알았어요ㅠㅠ 히터 트는 거 안 좋아해서 어지간하면 엉뜨와 핸들열선으로 버텼는데 이건 방법이 없더라구요...
운전하다가 감기걸릴 것 같았어요 진짜

콘솔박스야 뭐... 말 안할게요...
적응하면 괜찮겠죠 뭐

열선핸들과 콘솔박스만 이차에 들어와도 두 배는 더 잘 팔리지 않을까 감히 예상해봅니다...

하지맘 단 저 두가지만 빼면 전 전체적으로 너무 마음에 들었어요! 말리부는 그냥 차 타는 느낌이었다면 이건 계속 운전하구 싶어요~~~ 운전 중 만족감이 말리부보다 압도적으로 전 마음에 들어요! 디자인도 물론 훨씬 예쁘다 생각하구요!

이상 저의 후기였습니다

서경T아론이 작성일

새차 예쁘네요~ 후기 정말 확실하네요! 저도 레드라인 흰둥인데 뒷범퍼 누가 긁고가서...마음이 ㅜㅜㅜ

서경T조2의 댓글 작성일

하.....아 마음이 다 찢어지네요 ㅠㅠ 생각하기도 싫은

서경T트리미어 작성일

크으으 차 색상 너무 이쁘네요! 
안운하세요~!

감사합니당

충청T찬이사랑 작성일

차 이쁘네요ㅎㅎ자세한 후기 감사드려요~^^

정말 도움이 되기를... 제가 정말 많은 고민을 해보았기에

전라T대감자님 작성일

통풍시트 하나 추가요 ㅜㅜ 
안운하세요

지금 열선핸들을 간절히 원하는 것처럼 여름되면 그렇게 되겠죠?

경상T농가리 작성일

축하드립니다 안운하세요 :)

감사합니다

서경T쏜형 작성일

색상이 멋있습니다 안운하세요

굿굿!

서경T서캐병 작성일

저도레드라인할껄...너무후회중입니다 ㅜㅜㅠ진짜이쁘네요

역시 명불허전!

서경T끄롱 작성일

예뿝니다 !! ☺️

감사합니당

서경T서찬맘 작성일

저 같은 색으로 레드라인, 프리미어 
고민하고 있었는데 이 차보니 와~~ 
멋지네요^^

고고고고!! 무조건이에요 ㅋㅋㅋ

서경T시봉 작성일

레드라인이군요!!! 축하드려요~~ 
저도 옵션 몇가지 빼고는 만족스러워요!! 많이 아쉽긴 하지만 ㅎㅎㅎ 

저 지금 핸들 커버에 장갑에..그럼에도 주먹쥐고 운전해요..한 손운전하느라 운전이 는 거 같기도 하고.ㅠㅠ

서경T알비노 작성일

열선핸들 공감합니다. 두  손가락으로 운전대 잡습니다..

저 지금 차 받고 운전한지 3주 정도 됐는데 탈 때마다 소리질러요.. 열선핸들!!!!!!!!!! 와...ㅠㅠ너무해

서경T그러게 작성일

그런데 A위에 뭔가 튀어나와보이는데 뭘까요?

서경T그러게의 댓글 작성일

헉 확대해보니 물방울이군요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 걸렸는데 그냥 감성있다 생각하고 뒀는데 ㅋㅋㅋ 역시

서경T뚱쓰 작성일

너무 이뻐여~~

감사합니당.