겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

예쁜 알페온

그레텔 서울강서 2018-12-15 19:11 조회 1088

알페온이 처음 나왔을 때 부터 디자인이 마음에 들었습니다.

고급 스럽고 동글동글하고 멋지고~~

조금 과한보정을 해보았습니다 ㅎㅎ

너무 과하긴하네요~~

알페온에서 제일 예쁜 뒷모습~~~

이시기에 나온 알페온과 스파크의 궁둥이는 정말 매력적인것 같습니다.

알페온 궁둥이도 정말 예쁘고 스파크 궁둥이도 정말 예쁩니다.

알페온은 앞에서 이각도로 볼때가 제일 멋있어 보입니다 ㅎㅎ

알페온이 제일 못생기게 보일때는 이런 각도??

너무 둥글둥글하게 생겨서 조금은 옛날(?) 차같은 느낌이 듭니다.

그래도 알페온 정말 예쁜것 같습니다.

쏘울메이트 경북왜관 작성일

전 뒷태가 최고인거같슴다

그레텔 서울강서의 댓글 작성일

진리의 뒷태입니다 ㅎㅎ 
정말 예쁘네요^^

170902 전북 작성일

뒷태도 멋진데 비스듬한 옆태가 최고인듯 해요

비스듬한 옆태도 정말 예쁘죠!! 
트렁크라인이 짧아서 정말 측후면에서 보면 쿠페처럼 정말 멋진것같습니다.

라파스타 경북포항 작성일

전 뒷태보다도 얼굴이 이쁘던데.... 중후함을 좋아해서 그런가봐요.. ^^

저도 얼굴도 좋아합니다^^ 
볼매 알페온입니다 ㅎㅎ

신데렐라 광주광역시 작성일

와~ 궁댕이 조명빨 짱이네요

궁댕이 조명 들어오면 정말 다른 차들보다 예쁜것같네요 ㅎㅎ

소 경주대구 작성일

죽이네여 사진ㅎㅎ