겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

알페온은...

놀러가자 부산화명 2018-12-16 03:42 조회 1480

뒷태가 진리인거 같습니다ㅎㅎ
뒷모습은 질리지 않더라구요

알페오온 대전 작성일

맞아요 매우격하게 공감해요~

놀러가자 부산화명의 댓글 작성일

어쩌다 한번씩 엑센트 닮았다는 말을 들을땐 씁쓸하더라구요ㅎㅎ

댕구 대구 작성일

개인적으로 뷰익마크보다 페오니마크가 훨 이쁘다고 생각합니다~

저두 같은생각입니다^^ 
뷰익화 고민하다가 페온이 마크가 
더 묵직한 맛이 있어서 순정으로 그냥 타고 있어요~^^

젠트라팔고페온 구미 작성일

앞 프론트 보시고는 외제차 인줄  알았다고 합니다.. 뒤태  알페온 영문을 읽고서야  알페온 인줄 알았다네요ㅋ

가끔 나이 있으신 어르신들께서 외제차냐고 물으실때마다 기분 좋더라구요~^^

Beast룡 안산 작성일

정말이쁩니다 ~

참치 경주창원 작성일

뒷태는 인정할수밖에없죠ㅎ

오늘 아침 퇴근길에 제 바로앞에 흰색 임팔라가 있어서 뒷태구경했는데 역시 뒷태는 확실히 페오니가 낫더라구요^^

참치 경주창원의 댓글 작성일

팔라는 뒷태보단 앞이죠ㅎㅎ 페오니랑 반대죠ㅎ

bobchoi대전 작성일

요즘  미국차 디자인 멋지죠  국산은 너무 튀는 디자인이라 2년 정도되면 질립니다 알페온 
중후하면서 럭셔리합니다

네네 맞아요~~ 
제가 미국차 디자인을 좋아해서 구매하게 됬어요~^^

반오십 인천계양 작성일

뒷태에 반해서샀어요 ㅋ

저도 공감합니다~ 
추가로 앞면 그릴에도 반했습니다~^^

도프 인천 작성일

저도 뒷태에 반했다는 ㅋㅋ

포도씨 천안 작성일