겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

휠 도색했습니다

서경l백퍼없다 2018-12-11 15:57 조회 1326

작업후

작업전사진

작업후 야외

작업후 실내

구리 스마일 휠에서고스트크롬 작업했습니다

사진상 실물보다 밝게 나왔습니다

실물보면 아주 맘에 듭니다

대충lㅅr랑해요 작성일

휠색만 바껴도  고급스러워보이네요

서경l백퍼없다의 댓글 작성일

네 돈이 안아깝습니다

대충l말롱쨩 작성일

헐... 개인적으로 17퍼블보다..이게 이쁜거같아요

퍼블이랑 고민 좀 많이 했습니다 
만족합니다

서경l검말랭 작성일

블링블링하네용 고급짐!!!

타이어 광택제 바르면 더 블링블링 하겠죠??

그럼 돈 굳었을텐데요 ㅎㅎ

부경l임자929 작성일

저색이 현대에서 뭐라더라 저도 저 색이 고급지고 좋던데

실물로 봐야합니다 폰카로 담지못한 고급짐이 있습니다 ㅎㅎ

부경l임자929의 댓글 작성일

맞다 현대에선 하이퍼실버라 했던거 같아요 휠이 선명해져서 너무 보기 좋네요

인부부지역장l알리부 작성일

고스트크롬 실물로 보면 더욱 이쁘죠!!ㅎㅎ

인정 !!!

서경l홈런볼76 작성일

사진으로도 멋저보이는데 실물은 훨씬 멋지겠어요

진짜 실물로 뵈야 합니다

대충l합시당 작성일

차가 훨씬 사네여 순정은 플라스틱같은 질감이라 별로였는데

폰카라 실물을 담아내지 못하네요

서경l코주부 작성일

가격이 어떻게되나요?ㅎㅎ

쪽지보냈습니다

서경l코주부의 댓글 작성일

감사합니다

광전l함평이씨 작성일

와...이거다...가격 궁금하네요

쪽지보냈습니다

서경l쏠베 작성일

멋져요! 가격이 궁금합니당

쪽지보냈습니다

서경l말리부처음 작성일

대박이네요 진짜 도색만으로 저렇게 분위기가 고급져지네요 

실물이 훨씬 어둡습니다

부경l4303 작성일

우와~~ 
도색만 해도 훨씬 고급져 보이네요..

실물이 더 고급져보입니다

부산l만인지적 작성일

비용얼마나 드셧나요ㅜ

쪽지보냈어요

대경l코코브라더 작성일

가격  정보좀 주세요~ㅎㅎ

쪽지보냈어요

서경l켄신원의 댓글 작성일

저도가격정보좀 알려주세여~^^

서경l순간스피드 작성일

저도 가격정보 부탁드립니다 ㅠㅠ 굽신

쪽지보냈습니다

서경l감자탱 작성일

가격정보부탁드립니다

서경l감자탱의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎ

많이 늦었지만 쪽지 보냈습니다

서경I까꿍이빠빠 작성일

가격문의좀요

늦었지만 쪽지 보냈습니다

서경l투더뮤직 작성일

가격문의드립니다

쪽지 보냈습니다

서경l켄신원 작성일

가격정보부탁드려여~^^

쪽지보냈습니다

인부l채윤파 작성일

와~멋지네요 
퍼블작업이랑 고민중인데 
고스트크롬이 더 맘에드네요! 
가격쪽지 부탁드려요

서경l크둥이 작성일

저도 가격이 궁금합니다 !