겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

말리부 사진

서경l수리Zz 2018-12-11 21:47 조회 1931

말리부 사진

부경l무장공비 작성일

굿굿~

서경l수리Zz의 댓글 작성일

좀 많이 들어갔어요 ㅋ

대충l레젼드 작성일

와 .. 활주로 달려야 되는거 아닌가요

그정도는 아니에용 ㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

활주로 갑시다!!!!

ㅋㅋㅋㅋ 녹색맛 넣고 함가보져 ㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

기분상했어요 오늘부터 다시 노란맛으로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l꼬맹 작성일

이 차도 한번 실제로보고싶네요ㅠㅠ

인부때 오셔요 ㅋ

대충l빅쏘드 작성일

역시 멋지세욤^^

감사합니다 쏘드님

대경부지역장l마루 작성일

오오 포스넘치네여!!

감사합니당

서경l불남 작성일

멋지세요

광전I카리스마 작성일

지금까지 본 튜닝말리부중에  최고입니다 굿  샷

어흑... 감사합니다

서경l쟈코 작성일

와우 간지 좔좔

광전l꿍돌이 작성일

아름답습니다

감사합니다

서경l쪼모 작성일

와 ~~그릴 너무 멋져요~

감사합니다

대충l능지처참 작성일

수리님 상단 그릴 레이더 어떡해 하신건가요? 겉떼기속 레이다는 저런식으로 되어있나요? 상단그릴 통으로 수전사 해볼라고 하는데 정보가 없네요

렉산으로 만들었습니다 ㅎ 수전사로 하는곳을 없을꺼에요 ㅎㅎ

대충l능지처참의 댓글 작성일

렉산으로 만들었다면 그릴 뒤에 센서  보호차원으로 만드신가요? 그럼 순정 그릴 네모로 된부분은 레이더가 아니라 보호용이죠?

서경l수리Zz 작성일

센서는 뒤에 숨어있고 보호용 맞습니다 ㅎㅎ

제주lBLABLA 작성일

우와~~그릴정보좀알수있을까요??? 넘나멋진....!!!!!

제주lBLABLA의 댓글 작성일

ㅠㅠ쪽지가 사라졌는데 ㅜㅜ그릴정보 한번만더 알려주실수있을까요??ㅠㅠ

쪽지보냈어요

서경l북부농구인 작성일

역시,,, 멋있습니닿ㅎㅎ

감사합니다^^

서경l연어 작성일

저 하얀색라인은 뭘 붙인건가요 랩핑인가요

네 랩핑입니다 ㅎ

대경l히슈 작성일

색상 블루아이즈인가요?? 너무이쁩니다 ^^