겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

옆테가 이쁘쥬

서경lJB 2018-12-12 21:56 조회 1095

서경l티맥스 작성일

캬 이쁘내여 역시 말리부 굿

서경lJB의 댓글 작성일

개인적으로 헤드라이트만 풀엘이디였으면 하는 아쉬움이 ㅎㅎ

대경I가즈아 작성일

자세나옵니더 굿굿

서경l아스코 작성일

다운하신거 같은데 ㅎㅎㅎ

다운 하고싶어요 ㅜ 뒷좌석에 어른 두명 타있어서 낮게 나왔어요 ㅋㅋ

대경l블루스카 작성일

이 각도 이쁘네요, 순정인가요?ㅎ

순정인데 뒷좌석에 어른 둘 타있어서 자세가 약간 낮게 나왔어요 ㅋㅋ

인부l별똥별 작성일

역시 말리부는 옆태!

인지용 ㅋㅋㅋ

서경l스톤 작성일

이야~~정말 잘빠졌습니다.^^

서경l아모수 작성일

저도 흰둥이 인데 옆테는 항상 설레게 하는 매력이 있어요.~~

한번씩 멀리서 보면 심쿵하죠 ㅋㅋㅋ

대경l꿈뿌꿈뿌 작성일

왜 19인치를 안했을까 .. ㅠㅠ

안하신거 잘하셨어요 ㅋㅋ 사제 휠이나 bbs 휠 추천드려용 ㅎ

서경l클리퍼 작성일

뭐니뭐니해도 역시 옆태!

인지용 ㅋㅋ

서경l말리부처음 작성일

다운 하신건가요?

서경l맥너겟의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 뒷바퀴쪽이 내려왔길래 어 뭐지? 했는데 어른두명ㅋㅋㅋㅋ

서경l말리부처음의 댓글 작성일

아 그렇군여 ㅋㅋㅋ 바퀴가 꽉차 보이니까 더 이쁘네요 ㅋㅋ

아뇹 뒷좌석에 어른 두명 타고있으니까 저렇네요 ㅋㅋ

부경l엘리후 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 다 다운이나 일체형한지 알았는데 어른두명탄거라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l까뇽이 작성일

역시 말리뷰~~ 
전 리뷰리뷰라고 부릅니다 
최고의 간지^^