겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

트랙스 픽업해서 데려 왔어요

서경T희나아범 2018-12-11 21:20 조회 932

안녕하세요 트랙스 새로 입양하여 신고합니다.

2019년 가솔린 프리미어에 세이프티 1 옵션 넣어서 재고차량있길래 계약하고5일 정도후인 오늘 영업점 가서 받아왔어요.

오면서 30킬로 정도 운행하여봤는데

운행 성능이 동급 타사 대비 좋다는 평이 있어 많이 기대했었죠.

이제까지 뉴라세티. 마티즈. 구 투싼. 산타페. 스타렉스 등 운전해 봤고
지금은 니로 하이브리드도 운행중입니다.

여러차 타다보면서 디젤 특유의 킬로수가 누적될수록 덜덜 거림과
소음이 상당히 거슬려 갠적으로 가솔린 모델을 선호하는데요
우선 대 만족입니다.

엔진음이 들린다는 글을봐서 약간 걱정이었는데
생각보다 정숙했습니다. 니로보다도 어떨때는 주행중에 더 조용하고
힘은 오히려 니로 이상이었어요.
첫 운전이라 살살몰아 길들이자하는 맘으로 가고있었는데 언덕길에서 순식간에 80킬로로 올라가네요.
니로나 산타페도 이리 속도 오르려면 굉음이 좀 들리는데. 오히려
깔끔하게 오른달까..
배기량대비 힘이 굉장히 좋네요.
코너웍도 좋아 운행에 안정감이 있고요.
괜히 트랙스가 좋다는 말이 나온게 아니란걸 잠깐 운행했는데도 알겠습니다.

아무튼 연말에 저렴히 좋은 차 구매 잘한것 같습니다.

제게 좋은 가격에 차량 구매하게끔 친절히 도와준 영업점 직원 분께 감사드립니다.

모두 안전운전하시고 따뜻한 연말 보내세요.

서경T희나아범의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

경상T농가리 작성일

안운하세요 :)

감사합니다. 안전운전하시고 행복한 연말 되세요

서경T산본레드라인 작성일

점점 매력에 더 빠지실거에요!

네 그럴것 같습니다. ㅎㅎ

경상T블리 작성일

축하드려요~^^ 저도 이번주에 온다는데 넘 기대되네요!!

생각보다 주행에 있어서는 대단한 녀석이네요 ㅎㅎ 오서 받으시고 후기 올려주세요 ^^

서경T알비노 작성일

축하축하드려요~~~

감사합니다 ^^

강원T러블리걸 작성일

추카드려여~^^ 안전운전하세여~

네~ 감사합니다. 행복한 연말 되세요

경상T투은아빠 작성일

얼마에 구매하셨는지요~ 트랙스가 회전시에 묵직하니 좋터라고요~

쪽지 보내드렸어요

경상T투은아빠의 댓글 작성일

재고차인데 그래도 가격대가 있네요 ㅠㅠ

11월식 재고라 재고할인 얼마안됫어여 쉐비랑 직원 분 자체할인이 크죠

서경T헤븐6766 작성일

^^감사의 말씀을 전합니다 이쁘게 잘타세용~

감사합니다 이제서야 봤네요. 감사의 인사전해드리며 연말 마무리잘하시고 새해에도 하시는 일 다 이루시길 바랍니다