겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오늘 출고했어요!

서경T탱뉴 2018-12-13 00:57 조회 697

잘 부탁드립니다^^

충청T찬이사랑 작성일

축하드립니다. 안전운전 하세요~^^

서경T탱뉴의 댓글 작성일

감사합니다^^

인천T트랙스얌 작성일

축하드려요!

감사합니다!!

서경T키다리아저씨 작성일

레드라인 짜세^^ 
축하드려요~

감사합니더!ㅋㅋ

충청T크룽 작성일

축하드립니다ㅎㅎ

감사합니다^^

제주T또찡 작성일

축하드립니다 !!

감사합니다! 제 고향도 제주에요^^

서경T끄롱 작성일

축하드려용 ㅎㅎ

감사합니다!!!

강원T냐옹이 작성일

축하드려요

감사합니다!!

경상T칸토스레이 작성일

이쁩니다~~~~~!!!!!  저도언넝 출고가되야할텐데욤

감사합니다! 설레이시겠네요!!ㅎㅎ

경상T가비 작성일

축하드려요~ 저도곧 ㅎㅎ

감사합니다! 곧 출고 받으시는군요!

서경T시봉 작성일

축하드려요~~ 사진이 부뉘기 있네요 !!!

감사합니다! 막 찍었어요ㅠㅠㅋㅋ

경상T깡박 작성일

차 이쁘네요~!

감사합니다! 색상고민하다 블랙으로 택했는데 만족스럽네요 ㅎㅎ

서경T날바둑 작성일

축하드립니다!! 저도 레드라인 블랙인데 ㅎ 저도 만족해요!! 안운!

감사합니다! 어제 고속도로 올려봤는데 좋더라구요 불안감 하나없이 ㅋㅋ

서경T알비노 작성일

와우 축하해욧!!!

감사합니다!

전라T망치 작성일

축하합니더^^

감사합니다!!

경상T집에쌀이없엉 작성일

역시 블랙 레드라인~!

처음에 화이트 사려다가 블랙 실물보고 반했습니다 ㅋㅋ

경상T농가리 작성일

축하합니다 ! ^^

감사합니다^^!

경상T캉첸중가 작성일

축하드려요. 
저는오늘 차받았다가  안수거부 했네요 
휀더쪽 도장불량^^;; 
또얼마나 기다려야헐지.. 
저두 레드라인~ 
기다리는 재미가 솔솔하네요..

허허 ㅠㅠ 이번엔 꼭 좋은 녀석 받으실거에요!

서경T파포 작성일

엇 서구 어딘지 알거같은 느낌 ㅎ축하드립니다~

넵 까치산입니다! ㅋㅋ 감사합니다!

경기T첫차 작성일

축하드려요! 저도 레드라인 프림어 올블랙으로 출고 기다리고있네요!!