겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

눈오는 날! !

서경T파이어팬 2018-12-13 12:45 조회 917

눈오는 날 구트랙이지만 이뻐서  찍었습니다ㅋㅋ 안전운전하세요

경상T방육심 작성일

우와 운전하기 힘들겠지만 눈 잘 안 내리는 동네 살아서 부럽네요~~~~

서경T파이어팬의 댓글 작성일

서울도 오늘 눈 많이 왔네요 운전하기는 참 안좋네요ㅋ안전운전하세요^^

서경T도라꾸 작성일

전혀안미끄러질듯한 자태네요~

듬직하고 튼튼해보이죠 4륜만 되었어도 좋았는데요ㅠ

충청T제천서 작성일

전 구 트랙이 더 이쁘지만 젠3 때문에뉴트랙으로... 
라이트가 넘 찟... 코나는 더 한데 이쁜지 많이팔림. 

경상T깡박 작성일

눈오는거 보면 대구사는게 나은거 같기도 하고.. 출퇴근 참 힘들겠어요 ㅠ

충청T찬이사랑 작성일

개인적으로 구형도 상당히 이쁩니다ㅎㅎ

네 전조등만 빼면 전 구트가 더 맘에 들어요ㅋ

서경T시봉 작성일

사진 잘 찍으셨네요~ 부뉘기 좋습니다!!!

감사합니다 사진빨 받았네요ㅋ

경상T농가리 작성일

분위기는 좋은데 눈이 많이 왔네요 ㅠ 안운하세요 :)

안전운전하세요 님도ㅋ

서경T앙트랙띠 작성일

테일램프 구매원해서 댓글남깁니다..

테일램프여?

벼룩시장에 올린 거 말씀하시나요?

서경T앙트랙띠의 댓글 작성일

네네 ㅠㅠ 제가ㅜ성실회원이아니라 구내하고싶은데 채팅햇는데도 답이없으셔서요 아직안팔렷으면 01074356613 으로 연락주실수잇나요

구매생각하시면 벼룩시장 글에 번호 있습니다 거기로 연락주세요