겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

출고했어요^^

경상T블리 2018-12-13 20:35 조회 850

제가 직장에있어서
아부지가 받으셔갖구
근무지로 갖다주셔서 찰나에 찍어봤어용~

넘이뿌네요!
초보운전이지만 조심해서 얼른 적응하고싶어용 ㅎㅎ

그런데 운전보다도 블루투스 연결법 때문에
한참을 헤매다가 결국 성공!!
낼부터 트둥이로 출퇴근하려니 설레네요 ㅎㅎ

서경T꼬몽 작성일

추카드려요!!!

경상T블리의 댓글 작성일

감사합니다♥️

경상T깡박 작성일

축하드려요! 차 이뻐요! 저는 새차는 힘들고 ㅠ  중고구할라니 등급이 발목잡네욤 ㅠ

감사합니다♥️ 좋은 차 구하실거에용^^ 홧팅입니다!

서경T용문폭탄주88 작성일

축하합니다~

감사합니다♥️

충북T봄봄 작성일

저도 오늘 받았는데 블루투스연결 하다 포기. 차알못, 기계치 입니다. ㅜㅜ

아 진짜 블루투스와 얼마나 씨름했는지... 연결 버튼을 누른다고 계속 터치를 했는데 계속 화면이 사라져서 속터지는줄 알았네요ㅠㅠ 화이팅이에요!

경상T대구케이 작성일

축하드립니다 ~^^

감사합니다♥️

충청T최고의너너 작성일

아름다운 석양에 트랙스 모습이 더 멋지네요 
무사고 안전운전 기원드립니다 ^^

감사합니다♥️ !!

경상T테즈 작성일

축하드리고, 안전운전하세요...

감사합니다♥️ ^^

전라 l 봄봄이 작성일

축하드려요^^

감사합니당♥️

서경T현러브 작성일

축하드려요~~저두오늘 블루투스등록하는데 화면터치인지알고했는데 안되서 이것저것 하다가 하긴했네요ㅎ

맞죠?? 화면이 계속 작아지고 안되서 너무 당황했었네요 ㅎㅎ 감사합니다 현러브님도 축하드려용!

서경T잉꼬세 작성일

축하드려요!^^*

강원T러블리걸 작성일

ㅋㅋㅋ 그러면서 알아가는거죠~ 저도 차량 설명서 읽고 카페서 물어보고 그러믄서 알아가서 이제는 쪼금 나아졌네여~ 너무 든든하니 좋아여~ ^^

진짜 그런것 같아요 그리구 트랙스 볼수록 이쁘네요 ^^ 든든해요 정말

충청T하트뿅뿅 작성일

석양이랑 찰떡이네요:) 
좋으시겠다요 . 
안전운전하세요~

ㅎㅎ 때가마침 해가질때였네요 
감사합니다♥️

서경T한강 작성일

트랙스 위에 불난사진인줄 알았네요 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 새차에 불나면 앙대여ㅜㅜㅋㅋㅋ

경상T쏘쏘 작성일

초보운전에 겨울 ...좌우 설피시며 안전운전하세요 축하드려요

네 초보운전이라 아직 할때마다 긴장되는데 안전운전할게요 감사합니다♥️

서경T알비노 작성일

축하드립니다 ^^

감사해요~~♥️

경상T농가리 작성일

이쁩니다 안운하세요 :)

넵! 안전운전! 감사합니다♥️

서경T시봉 작성일

축하드려요~~ 차도 이쁘지만, 배경도 이쁘게 찍혔네요!!

ㅎㅎ 찰나에 찍었는데 마침 해가 지는중이었네용 ㅎㅎ 감사합니다♥️

채니V강남 작성일

사진예술이네요

감사해용 ㅎㅎ 얻어걸린...!

경상T연징이 작성일

저도 블루투스 연결때문에 한참 씨름을 ㅠㅠ 밑에 버튼 알고 정말 어이없었어요 ㅋㅋㅋ 저도 흰둥이 지난주 출고했어요♡ 축하드려요 안전운행하세용!!