겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

16년식 더넥스팍 타이어 추천부탁드립니다.

두찌빠찌뽀찌 2019-07-18 21:25 조회 506

안녕하세요! 16년식 더넥스팍 패션 운행중입니다.

타이어를 교체해줄때가 온것같아서

타이어 추천부탁드립니다. 

타알못이라... 

스윽 살펴보니 종류가 그리 많진 않더라구요ㅎ

1. 한국타이어 키너지EX

2. 금호타이어 솔루스 TA31

중에 고민중인데

지금은 출고용 한국타이어 키너지 GT끼고 있습니다.

국산타이어쪽에서 보고있는데

타잘알 계신가요? 조언구합니다.  ㅠ

제트파워맨 작성일

다들 TA31하든데예 저도 써보진 않음ㅎ

두찌빠찌뽀찌의 댓글 작성일

고민되네요ㅎ

개딱지 작성일

TA31 추천!

감사해요ㅎ

경기엠사백 작성일

16인치 출고형이 cp671 이었는데 

ta31 갈고 승차감,노면소음 모두 만족 합니다. 특히 노면소음은 넘사벽이요.

적극 참고하겠습니다!

좋은넘어디없니의 댓글 작성일

TA31 4짝 교환시 금액이 어떻게 되나요?

경기엠사백의 댓글 작성일

43만이요. 
온라인 구매(장착비포함) 얼라이먼트로 하면 더 저렴하게 가능하지만 
제 경우 촌동네라 장착비 따로, 옆동네로 넘어가서 얼라이먼트 봐야 하는데, 
기름값,시간 때문에 그냥 저희 동네 괜찮은곳에서 했습니다. 
사후관리로 위치교환도 해주니 다 따지면 도낀개낀이라 43만에 했어요.

인천꾹 작성일

ta31  오늘 교체하였읍니다 가성비좋네요 추천드립니다 노면소음이 상당히 줄었습니다

넵! 감사드립니다