겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

간만에 큰 카메라 들고 한장 찍어봤습니다ㅎㅎ

멍자아부지 2018-12-09 20:25 조회 896

안녕하세요
멍자아부지 입니다ㅎㅎ
항상 핸드폰으로만 찍다가,
포항여행 가는김에 인생샷 건져볼까해서 찍어봤습니다!
역시 사진은 지나친포토샵이 핵심이죠ㅋㅋ

함다 작성일

크~ 역동감있고 넘 이쁜데요??

멍자아부지의 댓글 작성일

캬ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!! 조금 오바해서 보정해봤어요ㅋㅋ

후레쉬맨o광주o 작성일

캄훼라는 장롱캄훼라가.... 
아... 아닙니다.... 

장롱카메라맞아요ㅋㅋㅋㅋ 대학시절이나 쓰던거 간만에 꺼내서 한컷했으니ㅎㅎ

후레쉬맨o광주o의 댓글 작성일

우와 간만에 찍으셨는데 
단번에 작품사진을 만드시네요. 
사진 멋져요~

헤헤 감사합니다!!!

청주 힛퐁 작성일

감사합니다!!

바다구름 작성일

크으... 작품활동 하고 오셨네유~!

뭔가 이런 한컷을 꼭 담고싶었어요ㅎㅎ 뿌듯해유!!ㅋㅋ

흥거리 작성일

스범에 신형라잇  바다 이야 멋지네요굿 ^^ 같은 년식같은 건스그레이도 같은데 차이가 많이 나군요ㅎ

스범 신형라이트 맞추기 힘들었네요ㅎㅎ 근데 쫌 지나친 보정이라ㅋㅋ 원본으로 보심 비슷할거에요..ㅋㅋㅋ

매 버 릭 작성일

역시 요즘 폰카가 아무리 좋다해도 대포 못따라가죠

마자요ㅋㅋ 항상폰카로 만족하다가 보니, 큰카메라는 다르긴 하더라구요ㅎㅎ 뿌듯해요!!ㅋㅋ

부산지부장ll맘500원 작성일

크!!! 여윽시 사진은 보정빨 ㅎㅎ

정확하십니다!!ㅋㅋ 사진은 보정빨이죠ㅋㅋㅋㅋ

부산지부장ll맘500원의 댓글 작성일

저도 작품활동을 하기에 아주 잘 알죠 ㅎㅎ

헉 전문가셨군요..ㅋㅋㅋㅋ 들켯네요ㅋㅋㅋㅋ

부산지부장ll맘500원의 댓글 작성일

전문가라기보다 고오급 취미죠 ㅎㅎ

캬 이쁩니다ㅎㅎ 뭔가 애마를 이런식으로 한장 남긴다는게 너무 좋네요!!ㅋㅋ

쏠쏠 작성일

우아~~완전 짱!!

헤헤 감사합니다!!!ㅎㅎ

c서울020c소공 작성일

와....저도 한 컷만..굽신굽신 ㅋㅋ

악 소공님ㅋㅋㅋㅋ 다음에 번개하게 되면 시도해볼께유ㅋㅋ

호빵이용 작성일

캬~~~~~~ 그림입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 보정이 지나쳐서 그런가봅니닼ㅋㅋ 감사합니다!!!!

올뉴크루디 작성일

우와..배경이 카메라빨을 받았네요

헤헤 사실 하늘도 합성한거라ㅎㅎ 신경좀 썻습니당ㅋㅋ

용인동동구마 작성일

역시 멍자님차는 이쁩니다! 

그치만 우린 새차 날짜 잡아야죠!!!

당근이죠ㅋㅋ 저 회사 때려치고 놀고있어욥 불러만 주세요ㅋㅋㅋㅋ

용인ll가막새 작성일

크...그림인줄알았네요.. 멋진사진보고갑니다 ..ㅋㅋ

헤헤 감사합니다!!!ㅎㅎ

언카인드 작성일

아 멋지네용

헤헤 감사합니다~!

불타는크루즈 작성일

캬. 인생샷 나오셨네요.

헤헤 감사합니다!!

김반장쭌 작성일

배경과 차량 좋습니다.

감사합니다~!!ㅎㅎ

달려라키트 작성일

크루즈가 추울꺼 같아요~~ 바닷바람

킴스맨 작성일

바디보다는 어떤렌즈 쓰시는지 궁금 합니다 ㅎㅎ 알려주시면 감사요.

캐논 24-70 L렌즈 사용했습니다~!ㅎㅎ

킴스맨의 댓글 작성일

좋은 정보 감사합니다.