겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

휠 바꿨습니다

행복을주는사람 2018-12-10 10:22 조회 735

금색이 잘 어울리네요.

데이빗이비 작성일

멋지내요~!

행복을주는사람의 댓글 작성일

감사합니다..

l울산l검풍 작성일

오 벤조527샴골인가요?

아니요 ㅠㅠ 어드반rs 입니다..

l울산l검풍의 댓글 작성일

벤조랑 비슷하게 생겼내요^^휠 이뻐요ㅜㅜ저두 저 색으로 하고싶었는데ㅜㅜ

감사합니다..ㅋㅋ

물량 없어서 그냥 맷블랙으로 넘어왔죠ㅜㅜ

차량 색상이 블랙이시라 블랙휠도 나쁘지 않죠~

유광이 더 이쁜데ㅜㅜ그래도 만족하면서 타고 있어요ㅜㅜ

와셔너트 작성일

멋집니다 ㅎㅎㅎ

감사합니다

둘리와또치 작성일

이뿐것같네요

감사합니다

수삼이 작성일

와 휠너무이쁘네요

감사합니다

베리베리2 작성일

깔끔하네요

감사합니다

블루디5 작성일

아..눈여겨 보던 휠인데.. 멋지네요 ~ ^^ 
휠 제원과 타이어 제원좀 알수 있을까요?? 심하게 고민중이라.. ㅋ

앞 225 45 18 8j 35 뒤 235 45 18 9j 35 입니다.

에피소드0817 작성일

이런 휠을 하려면 돈이 얼마나 드나요? 매우 부럽습니다~^^

탈징착비  휠발란스  도리까이  허브링  tpms구찌해서 추가비용만 약 20만원 들었습니다 ㅠ 휠타 45에 구매했구요..

불타는크루즈 작성일

이쁘네요. 부럽습니다.

대전일반여 작성일

얼마정도 들어요...?

탈징착비  휠발란스  도리까이  허브링  tpms구찌해서 추가비용만 약 20만원 들었습니다 ㅠ 휠타 45에 구매했구요..

김반장쭌 작성일

휠 이뿌내요.

충무최코치 작성일

다운스프링 하신건가요? 

일체형입니다~

청주대포알 작성일

와 멋지네요..^^

흰루준 작성일

아 블랙에 금색 진짜 제가 제일 좋아하는 조합 ㅠㅠ

키드애쉬 작성일

휠 색감 진짜 이쁘네요