겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

11월초 따신어느날...

올빼미R 2018-12-07 15:52 조회 780

조상님들 모신 곳 다녀오면서 고사를 지냈습니다.

고사지낸 후 올란이랑 고사떡 같이 나눠먹었네요.

사진 몇 장 투척해봅니다. ^^

큰사고없이 오랫동안 울가족과 함께했으면 좋겠네요. ^_^ 

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경l성남l호수루아 작성일

제목과 사진과 글이 예쁘네요

올빼미R의 댓글 작성일

이쁘게 봐주시니 감사합니다. ^^

부경l마산l무지개소년 작성일

축카드려요 
안전운전하세요

감사합니다. 언제나 안전운전 하도록 하겠습니다. ^^

jihoon43 작성일

날씨가 좋은가 봅니다 ^^ 
사진도 이쁘고 사람들도 이쁘네요 

이날 미세먼지가 좀 있었지만 화창한 날이였습니다. 이쁘게 봐주셔서 고맙습니다. ^^

대경I안동I황금색도끼 작성일

축하 드립니다~~ 
안전운전 하세요^^

감사합니다. 항상 안전운전에 최선을 다하도록 하겠습니다. ^^

서경l란도딸아빠 작성일

헉 제차도 비슷한색이고  연식도 거이비슷할거 같은데 12년이나 13년식이겠네요. 검색시트지로 로고붙였는데 어쩔땐 노란색이 참 정이가네요.ㅎㅎ

13년 4월식 입니다. 로고 검은색으로 하고 싶었으나 마눌님이 만류해서 그냥 두규 있습니다... ㅎㅎㅎ

서경l란도딸아빠 작성일

님이 쓴 글을 보니 13년4월식 엘피지 풀옵이네요.ㅎㅎ 사진 엄청 잘 찍으시네요.ㅎㅎ 차가 광나게 나와요.

제글을 확인 하셨군요... ^^ 사진 찍는날 날이 좋았어요. 좋게 봐주셔서 감사해요~~~ ^-^