겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

차가 더러워서 세차해버려쮸

서경l수리Zz 2018-12-09 19:25 조회 900

차가 무지 지저분해버리쥬? 그래서 세차해버려쮸

광이 슬슬 올라오기 시작하쥬?

때도빼고 광도 내버려쮸 내 몸엔 땀이나버려쮸

밖에 나오니 차가 얼어버려쮸? 문도 안열리쮸..

사장님 귀욤이 쪼꼬미 택시쥬? 진짜 택시 아니쥬~~

난 집으로 복귀하쥬

관리l미스퐈이터 작성일

전 방금 집도착유^^목소리가 왠 남정네ㅋㅋ 
4시에  일산왔는데 어지러워서 쉡타앞에 차세우고 있다가 왔어요^^

서경l수리Zz의 댓글 작성일

부산갔다 오셨나유? ㄷ ㄷ;; 고생하셨어요 이제 뻗으시겠네유 ㅎㅎ

서경l야생브라우니 작성일

ㅋㅋ 추운데 고생했습니다ㅋㅋ

같이가자니깐 안가버려쮸? 저 혼자해버려쮸? ㅋㅋㅋㅋ

서경l야생브라우니의 댓글 작성일

다음주 화요일에 눈온다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l야생브라우니의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

낼 출근할때 버스타구가서 회사에서 삼일잘꺼에유 ㅋㅋㅋㅋ

서경l엔진뻑난놈 작성일

제가본말리부튜닝중에 손에꼽히는 간지네요

어휴~ 말이라도 감사합니다

인부세벙때뵈요^^

인부부지역장l알리부 작성일

실내인가유?????

궁금해요?

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

500원드려야되나요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 실내맞죠 너무 당연한걸 물어보셔서 ㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

저 바보된건가요.....????

넵 ㅋ

대충l빅쏘드 작성일

컥...번쩍번쩍하네욤ㅎ

블랙은 광빼면 시체쥬?ㅋㅋㅋ

서경l지호 작성일

옆에 사이드바디킷 흰색랩핑하신거는 견적좀 알수있나요?? 
사이드바디킷만 할려고하는데요 어디서하셨는지도알려주세요 ㅠ,,

쪽지확인요^^

서경l지호의 댓글 작성일

쪽지 답장했습니다!!~~

대충l합시당 작성일

그릴 포스나네요~~

감사해요

경기l말리부이뻐 작성일

우와~ 너무 예쁘네요^^

서경l푸히힝 작성일

그릴이 정말 멋있네요..ㅎㅎㅎ