겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

인생 5개월차 제 아들 사진 입니다~~

쉐비타운 안산 카앤올 2018-12-10 22:00 조회 630

담주면 5개월 차 제 아들입니다~~

요즘은 가게 오시는분들 차에 카시트만 있어도 수다가 길어지내요~~^^

건강하게 자라길 기원해주세요~~~

서경l미니미니 작성일

건강하게! 쑤욱쑥  콩나물처럼  클거 같아요!ㅎㅎ

쉐비타운 안산 카앤올의 댓글 작성일

지금도 콩나물처럼 커서 살짝 걱정되긴합니다~~  감사합니다~~~^^

서경l쿨쿠울 작성일

뜨억갑자기이런귀요미가등장하다니ㅠㅠ

귀엽게 봐주셔서 넘넘 감사합니다~~ㅎㅎ

부경 l 복덩이맘9321 작성일

이뿌네요~우리 아들도 7개월인데,^^건강하게 잘 키우세요~

7개월이면 친구네요~~  그때 되면  밤에 잘자나요...  흑...ㅜㅜ

아.. 글고 제아들 태명이 복띵이 었습니다 ㅋㅋ

부경 l 복덩이맘9321의 댓글 작성일

우리 애는 갈수록 늦게  자네요ㅜㅜ 이뿌게 잘 키우시고 힘들어도 힘내세요~^^

서경l수리Zz 작성일

포동포동 귀욤네요 ㅎ 어깨에 무슨 자국인가요?

예방접종 자국입니다~~  이름하여 불주사~~~^^

서경l중랑구 작성일

우리 큰손자도 4개월 입니다 ㅎㅎ 가정의행복과 건강을 기원합니다

ㅎㅎ 감사합니다~~  손자분도 건강하게 잘자라길 멀리서나마 기원하겠습니다~~^^

대경부지역장l진향 작성일

넘나 포동포동하네요 부럽습니다 댓글들이 많아질듯 하옵니다~~^^♡

심하게 포동포동 합니다~~  ㅎㅎ 감사합니다~~^^

부경 l 복덩이맘9321 작성일

7개월되니 말 안들어요 질투하고..ㅎㅎ 
밤에는 원래 푹 잘잣어요 ㅋㅋ

푹잘자는게 젤부럽네요~~  ㅎㅎ

서경l이한결이아빠 작성일

귀엽다ㅋㅋ 이뿌네여 부럽습니다

ㅎㅎ 감사합니다~~^^

대충l섭0I 작성일