겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

출고인증해요!!

전라T시루 2018-12-08 05:23 조회 1014

안전운전 무사고를 기원하며 올립니다!!

넥스팍에서 더뉴트랙스로 넘어왔습니다~~

새차비닐뜯는게 살면서 몇번뜯겠습니까 ㅎㅎㅎ

새차스멜~~

개인적으로 건그레이색을 원했으나

엠블렘 검은색으로 바꾸고 번호판 내리니

이뻐죽겠습니다 핡핡

서경T힝둥이 작성일

오~축하드림니당 
엠블은 어떻게 검은색으로 바꾸셨나요??

전라T시루의 댓글 작성일

붙일때 꽉꽉눌러서 붙엿는데 잘떨어지지는 않을꺼같아요ㅎㅎ

서경T힝둥이의 댓글 작성일

아!저도 해봐야겟어요헤헤

그냥 붙이기만 하면되서  쉬우실꺼에용ㅎㅎ

넵넵!!^^

G마켓에서 크롬 엠블럼사서 붙엿어요ㅎㅎ

아항~!감사합니다 
떨어지진안을까요??

서경T시봉 작성일

축하드려요~~~ 안전운전하세요^^

감사합니다!!

충청T찬이사랑 작성일

출고 인증은 무사고라죠~축하드립니다ㅎㅎ

무사고를 기원합니다

서경T레몬쿠키 작성일

축하드려요~~~~^^ 
혹시 번호판 내리는건 키트사서 여자 혼자 할 수 있을까여?

넵넵 몽키스패너랑 전동드릴만 있으시면 
충분히 가능합니다!!

서경T트리미어 작성일

이쁩니다, 안운하세요~ 
저도 번호판 하단이동 해야되는데..날도 춥고..ㅋㅋ

날이 넘넘추워서 지하주차장에서 작업햇어요ㅎㅎ

전라T홍카야 작성일

맨위 장소는 전주금암동부근인데ㅋㅋ

루마썬팅진북동점 앞이에용

전라T홍카야의 댓글 작성일

아고기가 진북동이구나ㅋ  모래내시장가는길이랑객사가는길 고 오거리네욥ㅎ?

네네 맞아용ㅎㅎ

경상T농가리 작성일

안운하시고 번호판 하단이동하니 정말이쁘네요.

감사하옵니다

서경T레드나이키 작성일

무사고기원요

감사합니다

서울T여의주 작성일

은색엠블럼도 잘어울리겠네요 안운하세요

그럴꺼같아요!! 감사합니당~~

똥강아지야 작성일

새틴스틸그레이랑 건그레이 다른거예요?

네 건그레이는 좀더 진한색이용

똥강아지야의 댓글 작성일

건그는 지금 구매못하나요? 
새틴스틸그레이만 있는 것 같아서여 ㅠ

건그레이 단종되서 새틴스틸그레이 삿어요ㅎㅎ

똥강아지야의 댓글 작성일

아 그렇군요~ 정보 감사합니다:)

서경T검정펜 작성일

번호판 내리는거 혼자하기 쉽나요?? 제가 첫차인데 혼자하다가 잘못되면 좀 무서워서 ㅋㅋ 그냥 센터가서 내려달라고 하면 비용이 얼마나 들까요?

전동드릴 있으면 혼자 충분히 하십니다ㅎㅎ 
혼자 해보니 돈주고 맡기기에는 너무 아까워요ㅜㅜ 
몽키스패너랑 전동드릴 잇으면 정말쉬워요~~ 

번호판하단이동전용킷 <- 이거 네이버에 치시면 나와요 
구매하시구 몽키스패너 작은거주는데 그걸로 
번호판 양쪽고정되잇는 하얀색 피스를 스패너로 풀어주신다음 나머지 고정된 4개피스를 드릴로 풀어주심되요 
그다음 하단전용킷을 놓을곳에 놓으신다음 처음 빼놓은 피스4개로 하단전용킷 부착시킨후 번호판 올려서 다시 하얀색피스를 스패너로 고정시키시면되용

서경T검정펜의 댓글 작성일

감사합니다 한번 도전해봐야겟네요

전라T망치 작성일

축하해요^^

서경T겨울소나무 작성일

엠블럼 검은색은 사는건가요??

네 따로 사셔야해요ㅎㅎ