겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세틴그레이 출고인증합니다^^!

서경T유진지 2018-12-08 11:41 조회 1014

내생에 첫차 구입!

서울경기구요 ㅎㅎ너무신나서 출고인증합니다

장롱면허라 새차로 연수받고있습니다 ㅋㅋ

무사고 기원합니다!

1.4 가솔린 프리미어 + 세이프티1 + 보스스피커

세틴그레이 색으로 샀어용^^ 

앞에 앰블럼은 블랙으로 바꿔주시기로했구요 블랙 보타이는 받아놨습니다 ㅎㅎ

번호판은 내리고싶네요! 카페에서 많은 정보얻어갑니다 감사합니다~! 첫차 첫운전 조언부탁드려요 ㅎㅎ

경상T 아리 작성일

축하 축하드립니다 
안운 하세요

충청T오너마인드 작성일

축하드려요

서경T글래롤라 작성일

축하드립니다

서경T날바둑 작성일

와  축하드립니다 그레이 이쁘네요 안운하세요!!

광주T매너깡돌 작성일

예쁜 아이와 좋은 추억 많이 
만드세요 ^^

경상T농가리 작성일

안운하세요 :)

강원T냐옹이 작성일

쥐색 이쁘네요. 좋으시겠어요

서경T트리미어 작성일

언제나 안운입니다~!! 축하드려요!

서경T레드나이키 작성일

축하드립니다ㅋ

서울T여의주 작성일

안운하세요

서경T이브팜 작성일

보스스피커 빼고는 저랑 같네요, 블랙 보타이는 한 번 보고 저도 고려해봐야겠네요

전라T네오강 작성일

축하드ㅕ요 ㅎㅎ

서경T유진지 작성일

감사합니다!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경T시봉 작성일

축하드려요~~ 멋집니다.!! 안전운전하세요

서경T쭈니혀니 작성일

축하드립니다~ 새틴그레이도 색다른 멋이있네요 !!

전남T프리미어 작성일

앰블럼이랑 보타이는 어디서 받으시는건가요?ㅠㅠㅠ

서경T유진지의 댓글 작성일

두개 같은건줄알고 단어를 섞어 썼네요 ㅋㅋ 쉐보레 브랜드 보타이(?) 블랙은 영맨서비스여!

경상T새틴 작성일

자꾸만 눈이 가는 새틴~~~추카드립니다

경상T하늘소 작성일

축하드립니다.^^ 
혹시~~ 계약 후 얼마만에(기간) 인도 받으셨는지요?

서경T유진지의 댓글 작성일

11월 재고 딱1대 있는거 사서 거의 바로 나왔어요! 계약하고 2일만에 받았습니다 ㅎㅎ