겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

무사고 기원!! 출고 인증합니다!

서경T날바둑 2018-12-08 12:48 조회 1029

4주 예상 하라고 했던 영맨의 얘길듣고..

하루하루 카페 눈팅으로 세월을 보내던중 드디어

3주만에 출고되었네요!!

레드라인 블랙모던 입니당~

출고 기다리시는분들도 빨리 나오길!

충청T최고의너너 작성일

완전까망이 카리스마있네요 ^^ 
안운하세요

서경T날바둑의 댓글 작성일

ㅎㅎ 감사합니다! 너너님도 안운!

충청T최고의너너 작성일

썬팅 농도가 어찌되나요?

앞 50% 측후 15% 입니다~

충청T최고의너너의 댓글 작성일

주차장이라 더욱 진해보였나바요 ^^ 
답글 감사합니다

서경T진철 작성일

너무 이쁩니다 깜댕이 ㅎㅎ 

ㅎㅎ 감사합니다~ 벌써부터 관리 걱정이 ㅠㅠ

서경T장마 작성일

신차 퍼블은 그릴라인 사이드도 검정이고 엠블럼쪽 가로 라인도 검정이군요 까망까망해졌네요 더욱더

전 레드라인 인데 ㅠㅠ

경상T앙팡 작성일

깜퉁이 포스가 느껴지네요 ㅋ

감사합니다!! 안운하셔요!

경상T농가리 작성일

안운하세요 :)

농가리님도 안전운전!

경상T주니비니 작성일

축 드립니다.

감사합니다~

서경T트리미어 작성일

오.바로 번호판하단이동 하셨나봐요? 크으 역시 간지는 블랙입니다!! 안운하세요!

네 영맨한테 해달라고 했어요 ㅎㅎ 감사합니다! 

서경T레드나이키 작성일

안전운전ㅋ

안운!!

서울T여의주 작성일

완전강렬합니다

네 만족합니다~

전라T망치 작성일

축하여 안전운전이용

네 안운할게요~

전라T네오강 작성일

축이요 안전운전하세ㅛ ㅎ

안전이 최고죠!

서경T시봉 작성일

축하드려요~~ 레드라인이네요!!!!! 안전운전하세요^^

네 축하 감사합니다!

서경T뿌뿌요 작성일

아주 좋습니다.

만족합니다!

서경T알비노 작성일

올까망이라 레드라인 돋보이네요 굿굿ㄱ

ㅎㅎㅎ 레드라인 휠이 이뻐요!

경상T투은아빠 작성일

캬~~~ 정말 멋지네요~~~ 14년형 트랙스 보다가 신형보면 부럽네요~~^^

디자인보고 거의 샀다고 해도 ㅎㅎ

서경T쭈니혀니 작성일

앞모습이 그냥...간지좔좔....번호판도 원래 하단으로 나오나요?

원래는 아니구요 전 영맨한테 유리막코팅 빼고 락폴딩하고 번호판 내려달라고 했아요 ㅎㅎ

경상T농가리 작성일

축하드립니다 안운기원합니다 :)