겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

리콜 통지서라니,,,,,

충청T역마살 2018-12-10 23:21 조회 897

집에 이상한 우편이 와 있길래 보니.....
리콜 통지서.....라뇨;;;

급하게 카페 들어와서 검색해보니...
받으신분들이 꽤 있으시네요 ㅠㅠ

대응수준이 참....

올해도 아니고..
내년도 아니고...
2020년 6월이라니;;;

정 떨어지네요...

서경T혀니 작성일

오늘 뉴스까지 나오더군요. 쉐보레 정 떨어집니다.

충청T역마살의 댓글 작성일

뉴스까지 나왔군요...ㅠ

서경T평화누리 작성일

누구 하나 죽어나가야 어찌해보겠다는 심산인듯요

답이 없네요 ㅠㅠ

서경T도르후 작성일

저도 받아서 읽는데 그때까지 사고내지말고 운전하라는건지 뭔지.. 대책이 저모양..

단체행동을 하지않으니..ㅠ 
호구 잡힌거죠... 
다들 먹고살기 바쁘니ㅠ

전라T정읍 은빛달 작성일

ㅎㅎㅎ 2020년... 원더키디도 아니고....

원더키디......오랜만에 들어보네요...

서경T하블 작성일

2020년 6월....

아직 만으로 1년 반 넘게 남았네요 ㅠ

전라T망치 작성일

무슨 문제인가요?

에어백 리콜해야한데요 ㄷㄷㄷ

전라T망치의 댓글 작성일

몇년식부터 리콜이지여? 
제가 작년이 차를 사서요 ㅜㅜ

13년부터 17년인걸로 알고있어요

서경T알비노 작성일

저도 좀 보고 황당했습니다요 ㅠㅠ

문제는 있을수 있다 치지만.... 
조치를 저따위로 한다는게..ㅠ

충청T시이라 작성일

허허 저도 받았었는데 저거....전 19년이라고 받았었는데 ㅡ.ㅡ 20년으로 바뀌는건가요 제가 잘못봤나;;

핫!!!전 20년으로 찍혀져있드랬슴다.ㅠ