겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차후 저도 한컷 ㅋㅋ 고양시 서식중 입니다.

경기l일산l오니빠 2018-12-06 15:27 조회 820

클럽 스티커 붙이고 추적을 한번도 안당해봤네요.. ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경l수원l스노우보더 작성일

오~ 휠 멋짐폭팔~~~~!!!

경기l일산l오니빠의 댓글 작성일

ㅋㅋ 카페 협력업체에서 엊그제 햇어요

광전l광주l7572 작성일

타이어 높이로 봐서 
19인치 같은데 
반응은 어떠신가요?

19인치 맞구요 순정17인치에서 넘어간거라 승차감은 제가 느끼기엔 더 좋은거 같아요 서스도 일체형되잇는데 
반응도 좋구요

사이즈는 앞뒤다 8.5구요 타이어는 255 35 19입니다

서경I수유I모자장수 작성일

다른것보다 저는... 그 도어가드 몰딩맞지요? ㅎ 거기에 눈이가네요 ㅎ 신차에 붙어나오는 파랭이 도어가드보다 쓸만 한가용?? 

저거 엄청 붙이기 쉬워요ㅋㅋ 그냥 잘라서 끼우면 그만이구 남차 문콕 걱정없이 막 열어 제낍니다ㅋㅋ

싸고 길이도 넉넉하게 오고 실패할일도 없구요

서경I수유I모자장수의 댓글 작성일

오ㅋ 도어갇7  뭘사야되나 고민하고있었는데 저도 질러야겠네요ㅋ

뒷문 중간에 꺽이는 부분은 벌어진부분 가위로 절반정도 잘라서 집어넣으면 잘들어가요

서경l파주l살찐원빈 작성일

읭..여기 주교동에 있는 탑클세차장 인가요??제가 자주가는곳이여서요~~

서경l파주l살찐원빈의 댓글 작성일

그러시군요~^^저도 자주다닙니다ㅎㅎ19인치~이쁘네요^^

아ㅋㅋ 그러시군요

도어가드 뒷문여실때 간섭 없으신가요??전..뒷문열때마다 걸리네요ㅠㅠ

네 맞아요ㅋㅋ 화정 살고잇어서 요기로 다녀요 세차장

중간에 간섭 조금잇어서 소리나고 햇는데 지금은 아무렇지도 않네요;;

시간이 지나야하는거군요~~ㅎㅎ

처음에 안나다가 중간에 몃개월 나다가 지금은 또 안나요ㅋㅋㅋㅋ

서경l파주l용가 작성일

와우 자세 쩌네요 ㅋㅋ 연령대도 비슷하신 것 같은데 언제한번 세차 같이해요~~ 좀 배우게요ㅎㅎ 
화정이시면 행신 처가집이랑도 가깝네요.ㅋㅋ 막 공통점 찾는중..ㅋㅋㅋ

행신 이면 엄청 가깝죠ㅋㅋㅋ 추워져서 이제ㅋㅋ 세차를 언제쯤 할런지...

서경l파주l용가의 댓글 작성일

내년쯤에 같이해요...ㅋㅋㅋ 지나가다 보면 추적할게요 .. 같이 추적해요 저도 스티커붙히고 한번도 못당함..ㅋㅋㅋ

아ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 그래요 그래요ㅋㅋ

박군님 작성일

저..저는 성사동입니다. 
한번 출동하겠습니다 ㅎ

성사동에서 올란도 많이 봣어요ㅋㅋ

인부l인천송도l원배연 작성일

저도 문틈에 검정거 붙히고 싶은데 얼마주고 하셨어요 ㅎㅎ?? 

셀프로 햇구요 제품은 만 얼마 준거 같아요 그속에 고무망치도 같이 들어잇엇구요ㅎㅎ

인부l인천송도l원배연 작성일

그 고무 명칭을 알수있을까요 ㅎㅎ??

인부l인천송도l원배연의 댓글 작성일

넵^^ 감사합니다^^

도어가드 라고 치면 10m단위로 파는 제품 잇어용

원주LSH 작성일

이야.. 휠몇장정도 주셧나요ㅋㅋㅋ

쪽지드렷어요

천하세상 작성일

우와 휠 장난 아니네요.부럽ㅎㅎ