겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

브레이크 업그레이드!

키닷 2018-12-06 20:46 조회 1060

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

순둥이 캘리퍼 + 혜주파 락온패드 -> 만도2P 블랙 + PCD100 11인치 디스크 + 순정패드 -> 만렘보 2P 레드 + 5홀 대형 디스크 + 하드론 프리미엄

순으로 중복 투자 오질나게 했네요!!

판매중! 순둥이 캘리퍼 + 순둥이 디스크

판매중! 만도2P 블랙 + 순정패드 + 디스크는 안팔아요~!

그리구 인증샷!

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

키닷 작성일

크 작업가기전에 코드절삭 생겨서 새타이어로 한짝만 교체했네요 (이월이지만.. 만원에...) ㅎ

리임 작성일

브레이크 성능이 많이 좋아지는지요? 아 그리고 견적은 얼마나 드셨나요!

키닷의 댓글 작성일

인치업에 물어보셔도되구요 근처 브레이크 전문샵가셔서 물어보셔도됩니다 ~ 대게 비슷한 견적주실꺼에요~~ 분진이 오질나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문제네요 ㅋㅋ

흥미와관심사이 작성일

휠 몇 인치 쓰시나요? 쉐보레 엠블럼 붙은 저렇게 생긴 휠도 있었네요. 성능은 어떤가요? 저도 업글 생각 중인데 참고하려구요.

키닷의 댓글 작성일

기아 스토닉 순정 17인치휠이구 56.6가공후 순정 쉐보레 휠캡꼽은겁니다.

로미아빠 작성일

전 호스갈고 조만가 투피로 교체예정임 ㅋ

키닷의 댓글 작성일

순정라인이랑 차이가 잇나요?

로미아빠의 댓글 작성일

아직은 잘모르겄내영 ㅋ 거진30투자에 비해  ㅋ

키닷의 댓글 작성일

ㅎㅎ 다이하신거에여? 에어빼기 ㅋㅋㅋ

키닷의 댓글 작성일

맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 다이하다 다이할뻔하고 업체맡겻어요 ㅠㅠ

로미아빠 작성일

성격상 업체가 편함

야놀쟈 작성일

혹시 타이어는 뭐 쓰신거에요? 스토닉 휠에 기본 장착 된 타이어인가요?