겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저도 퇴근하면서 한컷..

서경l수리Zz 2018-12-05 22:05 조회 1234

겨울이라..해가 짧아져서 해뜨기전 출근하고 해지고나서 퇴근이네요 ㅠㅠ 퇴근해서도 날이 밝았으면 좋겠어요 ㅋㅋ

서경I흰붕이 작성일

차가 멋져요!!

서경l수리Zz의 댓글 작성일

감사합니다

광전l예림빠 작성일

그릴이 넘  이뻐요  이햐~

관리l미스퐈이터 작성일

오잉 그릴 언제 바꾸셨다요^^!

관리l미스퐈이터 작성일

추워욧! 언넝 드가세요!

미퐈님이나 이불밖은 위험하지 전 하나두 안위험해요 ㅋㅋㅋ 바꾼지 몇일 됐는데 관심없...ㅠ

서경l말리부달리자 작성일

와 포스있네요

실제로는 고냥 그래요..ㅋㅋ 사진이라 ㅋ

인부l꼬맹 작성일

여기서 

2절로 이번엔 제가 
양카 같습니다 라고하면 머라하실거죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(..)

해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이 작성일

수리님 타이어 색칠 뭘로 하신거에요?

레터링이에요 접착제로 붙히는거요 ㅋ 제거할려면 타이어 교체해야 할거에요 ㅋㅋㅋ 불뿡이님 아이템 올라와있던데요? 루돌프 사슴콬ㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

아하! 좋은정보 감사합니다! 

아 고민이에요... 

루돌프 달아야하나 생각중입니다 ㅎㅎㅎ

보타이에..루돌프 코를....ㅋㅋㅋ

길과길 작성일

좋네요

서경l일단시작 작성일

그릴 어디서 하셨나요~? 일반 망그릴이랑 좀 다른거 같아서 엄청 이쁘네요!

김천에서 작업했ㅇㅣ어요

서경l일단시작의 댓글 작성일

혹시 가격 좀 알수 있나요?

쪽지보내드렸어요

서경l일단시작의 댓글 작성일

감사합니다~

서경l푸히힝 작성일

와 멋있네요^^

인부부지역장l알리부 작성일

완전 이쁘네요!! 몇가지 떼어갈게 눈에 보이는군요ㅋㅋㅋ

스캔돌리고 그러는거 아임니다 ㅋㅋ

광전l말라부써 작성일

그릴 너무 멋져요~튜닝에는 1도 관심없는사람인데..이건 욕심나네요^^ 

욕심나면 하셔야죠^^

대충l모찌님 작성일

휠가드 탐나는데 위험하다들어서 장착못하구잇네여ㅠ