겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

던져요^^늦은인증^^

관리l미스퐈이터 2018-12-06 18:39 조회 410

소중한 묵은지 두포기 남은거랑 앞다리살^^
김치물에 씻어서 고기위에 덮어주고 비법육수랑 야채넣고
푸욱~~~김치가 물렁해질때까지 !
근래한 김치음식중 가장 성공정 이었습니닷ㅋ
이상 김치찜!
추워요~~~
퇴근하시고 맛난 저녁드세요^^

서경l배컴아범 작성일

돼지도 직접 잡으신건 아니죠? 아님 뽀샵처리인가여? 고기의 색이 막 잡은 고기처럼 신선해보이네여 ㅡ 암튼 매번 기대에 어긋나지 않으시네여!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

원래 집에있는아빠가  갈비살 가져갈라 했는데  별로 안싱싱해서 사갔어요 한돈으로ㅋ그리고 저는 음식사진은  뽀삽 절대 안해요^^오히려 맛깔나지가 않거든용^^차는 하지만ㅋㅋ

대충lolleh 작성일

아 먹을거란걸 알면서도 봤네요ㅜㅜ

어여 식사해유^^저도 맘놓고 먹네요 요즘ㅋ새해맞이 다여트를 해야할까바유^^

서경부지역장l팡야 작성일

저...미퐈님...배달좀...ㅋㅋ;

오세요오세요~~언제든 ^^

대충l진상 작성일

헐~~퇴근길ㅠㅠ 보고야말았네요

진상님 오늘도 너무 수고 많으셨어요^^아직 식사안하신건 아니쥬?!

대충l진상의 댓글 작성일

지금먹고잇져요

서경l수리Zz 작성일

봐서는 안되는걸 봐버렸다..

조만간 먹방 파티벙 할꺼에요!필참하소서^^!

대충l빅쏘드 작성일

컥...아까 그것이군요ㄷㄷㄷ

요걸 아까 못올리고ㅋㅋ빅쏘드님 저녁은 맛나게 드셨어요?^^

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

아쉬운대로 꼬막으로 냠냠했어욤ㅎㅎ 
잠시 대기했다가 폭풍간식으로다가ㅎㅎ

아흑 꼬막이 왜 아수워욧^^전 혼자서도 사다 쪄먹는데요♡완소^^

꼬기에비하믄 아쉽죵ㅎㅎㅎ

저는 고기랑 해물 참  좋아하지만 나이가 들면서  점점 생선이 좋아지더라구요^^

나이ㅠㅠ 어려보이시던뎅! 
전 딱히 이게좋다 그런게없어욤 
그렇다고 가리진않구욤!

서경l남자사람 작성일

배고프다....

조만간 먹벙 할꺼에요^^남자사람님도 함께해요^^!

대충l섭0I 작성일

날도 추운데 지대로네요 
언제 날잡아야것슈

진짜 잡을꺼에욧^^ 
섭이님 필참이십니닷^^! 
낼은 더 춥고 주말은 더 춥데요! 옷 따따하게 챙겨입으세요ㅜㅜ

대충l뿔붕이 작성일

흐아 ... 보면 안되는데 ㅠㅠㅠ

요거 쉬워요^^ 요것도 한번 따라서 해보세요^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

오! 내일 한번 도전해봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

광전l예빈예나아빠 작성일

매번 느끼는건데 
식당차리셔도댈듯용

망할꺼에요ㅋ양념을 아끼지 않아서욧ㅋㅋ

광전l예빈예나아빠의 댓글 작성일

ㅎㅎ

서경l말쑤니 작성일

진짜 미퐈님의  게시물은 금방 삼겹살을 먹었는데도 입맛돌게  하시네유ㅠㅠㅎㅎㅎ

서경l용이장군 작성일

침이 꿀꺽꿀꺽 넘어갑니다.