겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오랫만에 딲았더니 깨끗해졌내용

충청l이어폰 2018-12-06 19:10 조회 500

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

오랜만에 세차장가서 손세차 했더니 깨끗해졌내용...  Rs는 옆태가 이뿐거 같아요 ㅋㅋ

언더코팅,이너왁스코팅, 미션쿨러  딱 이렇게만튜닝아닌 튜닝 하고 7년만 더타고 예쁜 붕붕이하나 모셔와야겠어용 ㅎㅎ  그때까지 무사고로 안전운행!!!

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l군마 작성일

크 깔끔하네요 ㅋㅋ

서인경l흠흠 작성일

미쿨 효과좀 있나요?

충청l이어폰의 댓글 작성일

봄에 달려구용 ㅋㅋㅋ 겨울이라 언더코팅 이랑 이너왁스 먼저 하고... 총알부족으로 인하여 미쿨은 여름에~

서인경l와이비 작성일

저도딱 순정에 미쿨만 생각중이에요!

제주l돌아이 작성일

제가 생각하는 딱! 깔끔한 튜닝 이네요

서인경l희망이 작성일

깔끔 멋있습니다