겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

트랙스 타고 겨울바다 보고왔어요 ㅎ

전라T지노 2018-12-05 23:13 조회 519

트랙스가 있어 든든합니다 ㅎ

이제 제법 겨울 날씨 같아졌어요 ㅋ

전라T제니 작성일

우와우와 어디에요?

전라T지노의 댓글 작성일

군산 선유도 입니다.. 
이런 곳이 있는지 오늘 알았어요.. ㅋㅋ̆̈ 
다들 선유도 선유도 하길래 영등포 선유도 말하는 줄 알았는데 군산에 이렇게 이쁜 선유도가 있었네요 ㅋ

전라T제니의 댓글 작성일

선유도 좋지요~~ 다리 개통이 신의한수인거 같아요 ㅋㅋ

네 ㅎ 
건너는 다리 풍경도 엄청 이쁘더라구요~ 
날씨 따뜻해지면 다시 가고싶어요 ㅎㅎ

날 따뜻하면 사람들한테 치여서 못 들어가유~ 차 출고되면 모히또가서 바닷가한잔 하시지요~ ㅋㅋ

조만간 출고되시겠네요 ㅎㅎ 
전 차 나오고 나서 받기까지 5일의 시간이 더 걸렸었어요 ㅋㅋ̆̈

저두 지금 계약한지 8일짼데 아직 소식이 없어요 ㅜㅜ 틴팅이랑 기본적인거부터 튜닝 작업 줄줄이 예약 잡아놨는데 결정적으로 차가 없......ㅋㅋ

우와 벌써요? 
전 받은 날 당일에 예약해서 다음날 바로 틴팅하고 그 주 주말 지나고 월요일에 블박 달았었네요 ㅋㅋ̆̈ 
그래도 역시 영업사원이 처음에 해준다고 하는 제품 안하고 밖에서 제가 원하는 대로 하니까 좋은거 같아요 ㅎ 
차는 조만간 나오실거에요 ㅋㅋ̆̈ 
4-5주 걸린다던 차가 3주만에 나왔었어요 ㅋㅋ̆̈ 

다 친분있는 업체들이라..ㅎㅎ 확실히 영맨들도 본인수당 떼서 해주는거라 차주 마음에는 안 차나봐요~ 전 올현금 으로 달라그랬어요~ 얼른 만들어 나왔으면 좋겠네요 좀이 쑤셔서.. ㅋㅋ

저도 올 현금으로요 ㅎ 
근데 영맨이 해준다는 것보다 괜찮은것들로했는데 추가금 안들어갔어요 
원래 루마 기본에 아이나비 z300해준다고 했는데 전 칼트윈(rx-ax)에 파인뷰 x2000 하는데 65 들어갔어요

괜찮게 하셨네요~!

나름 가성비있게 뽑아낸거 같아요 
특히 블박이 만족만족합니다 ㅋ

저도 x2000 살까하다가 x300 샀는데~ x2000 좋아요? 배터리 소모는요~?

배터리 소모는 글쎄요 
매일 운행해서 그런가 아직까지는 모르겠어요 
화질이 역시..!!! 
FHD랑 QHD 차이가 느껴지더라규요 
어플로 연동되는것도 편하구여

아... 어차피 전국구로 싸돌아다니는데 배터리 소모 신경쓸거 없이 그냥 x2000으로 살 걸 그랬어요 ㅜㅜ

이미 사신거면 어쩔 수 없죵 ㅠ 
쓰시다가 나중에 고장나면 그때 더 좋은 블박으로! ㅋ̆̈

그렇지요 포기하면 편하지요..ㅋㅋ 편안한 밤 보내세요~^^

넵! 
제니님두요 ㅋㅋ

경상T대구T진 작성일

근데 받으실때 번호판이 밑에 달려서 나오셨나요???

아뇨 추후에 카페 공구품 사서 내렸어요 
어렵진 않아요

경상T대구T진의 댓글 작성일

아 네 감쟈합니다 ㅎㅎ

전라T하휴 작성일

내려간김에 더 내려가서 꼬막정식 드시고 오시지 
그러셨어요~ 흐으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬막은... 
몇 일 전에 4kg이나 사서 집에서 먹었어서 아직까지는 질려있는 상태입니다 ㅋㅋㅋ̆̈

전라T하휴의 댓글 작성일

흐으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아깝네요, 내려간김에 벌교가서 딱~ 꼬막정식 먹음 최곤데 !

여행은 언제든 가능하니까요~ ㅎㅎ 
꼬막정식 맛집 아세요? ㅋㅋㅋ̆̈

전라T하휴의 댓글 작성일

그냥 가족들끼리 매년 가는곳은 있지요 ㅎㅎ 해연이라고 한정식 집인데 꼬막철에만 꼬막정식 팔더라구요! 식당도 깔끔하고 분위기 좋고 사람도 별로 없고해서 좋습니다요 ㅎㅎ

오우 맛있어 보이네요.. 
다음에 기회되면 가봐야겠어요!! ㅋ̆̈

서경T아론이 작성일

저두 가봐야겠어요 ㅠ

서경T알비노 작성일

오우 세번째 사진 자연과의 조화가 잘 표현되게 아주 잘 찍으셨어요 굿굿!

서경T원더폴 작성일

새만금까지만 가봤었는데 다음에 선유도 꼭 가보려고 합니다

경상T농가리 작성일

색상 정말 이쁘게 잘 빠진것 같아용