겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

볼때마다 이쁘고 매력적이네요.

서경T트랙잉오널 2018-12-06 01:46 조회 912

볼수록 매력적이네요.ㅎㅎ 정말 트랙스 디자인한 사람 상줘야해요 ㅎㅎ...

반년을 타고 다니는데도 늘 보고 또보는데도 제 마음을 사로 잡아요... 아흐 ㅎㅎ

뒤에 벤쯔차도 안부러워요 ㅎ

서경T오도풀 작성일

시선을 탁 사로잡는 정말 멋진 디자인이죠!

서경T트랙잉오널의 댓글 작성일

언제나 시선을 사로잡아요

서경T아론이 작성일

너무 예쁩니다!!

서경T긴팔원숭이 작성일

다들 왜 화이트펄 고르는지 알려주는 사진이네요

네 그래서 화이트펄골랐어요 ㅎ

서경T알비노 작성일

깔끔하네욥!

경상T투은아빠 작성일

짱 멋집니다~~ 전 예전부터 사고 싶었는데 이제서야 타고 다니네요 ㅋㅋㅋ

저도 몇년간 애만타다가  타고다니네요 ㅎ타고다닌지  7개월됐네요

서경T한강 작성일

저도 그리 생각하는데 제 주위 사람들은 그걸 모르나봅니다 티볼리가 디쟌이 더 낫다나모라나 헐~

티볼리도 잘나왔지만 suv의 본연의 디자인은 트랙스가 더 나은데 왜모르는지 이해가 안가요 ㅎㅎ

채니V강남 작성일

저도 이놈의 디자인땜에 쏘알에서 다운사이징 고민중입니다 너무 이뻐요ㅜ

서경T강아 작성일

인정 할수밖에 없는 부분이네요 ㅋㅋㅋ

ㅎ그래요

경상T농가리 작성일

저랑 같은 색상이에요~ 너무너무 이뻐용

봐도 질리지않는 개성있는 트랙스에요 ㅎ

서울T여의주 작성일

역시나 트랙이는 흰색이 진리

뭐 취향이죠뭐 ㅎ