겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

실버 레드라인 출고 중 입니다 ㅋㅋ

서경T트리스 2018-12-06 10:50 조회 1305

너무 너무 이쁘고 좋네요~!

서경T광주D 작성일

레드라인은 실버랑 그레이가 갑이네요ㅋ

서경T트리스의 댓글 작성일

저도 그레이와 계속 고민하다가 실버로 골랐네요 ㅋ 후회 없습니다 ㅋ

전라T천사우정 작성일

실버이쁩니다.저도 실버입니다^^

실버 화이팅

서경T뉴랙스 작성일

안전운전 바랍니다^^

감사합니다 뉴랙스님도 안운하셔요 :)

서경T트렉쓰 작성일

으아~~~급 변신하고 싶네요!!! 생각보다 실물이 더 이쁜듯요!

솔직히 이쁘긴 이쁩니다 ㅎㅎ

서경T오키도키 작성일

레드라인 정말 예쁘네요. 
그래서 요즘 트랙스가 인기인가 봅니다.

정말 예뻐요 ㅋㅋ GM만 좀 정상화되면 더 인기있을텐데 ㅎㅎ

충청T하트뿅뿅 작성일

실버 레드라인 고급지네요~ 
블랙엠블럼이랑 블랙휠이랑 찰떡이네요:) 
안전운전하세요~

감사합니다 안전운전 하세요 ^.^

충청T제천서 작성일

이쁘다

예쁘지요 ㅋ

서경T쫑카 작성일

ㅋㅋ축하드리구 2달전에 제가 받았던 자리에서 똑같이 받으셨네여

인천에서 셀프 출고하셨군요~! ㅋㅋ

서경T시봉 작성일

잘 못보던 칼라네요!! 상당히 이쁩니다!!!!

감사합니다 :) 무난하면서 이쁘지요 ㅋㅋ

서경T다혼 작성일

멋집니다!! 혹시 계약후 출고까지 몇일정도 걸리셨는지 알수있을까요? 저도 실버를 생각중이라서요ㅎㅎ

그레이는 3일출고, 실버는 제작해야해서 3주출고... 그래서 그냥 기다렸습니다 ㅎㅎ

서경T앙드레황 작성일

역시 실버레드라인이 짱이죠~~~ 
제가 살때 있었으면 뒤도 안보고 샀을 컨셉인데....위에 루프스킨만 하면 완전짱!!

주머니 사정이... 루프스킨도 고려해봐야겠네요 ㅋ

서경T트랙잉오널 작성일

실버 광빨 죽이죠. 반짝거리고 우아한 광택 ㅎ

광빨이 오래가기만을 바랍니다 ㅎㅎ

서경T트랙잉오널의 댓글 작성일

잘 닦아주기만하면 오래갑니다.ㅎ

경상T농가리 작성일

실버 정말 이쁩니다.

강추합니다~ㅋ

서울T여의주 작성일

와 실버가 흔히 어르신들이 좋아하는 은색이 아니고 이쁜실버색이네요

서경T겨울소나무 작성일

실버 오래걸리는구나