겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

아일랜드 블루 드디어 받았네요~~!

서경T껌둥 2018-12-06 13:32 조회 864

한달 기다려서 받았네요 ㅠㅠㅠ

서경T블루윌 작성일

축하드립니다~^^

서경T껌둥의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!

서경T흰새붕이 작성일

이뻐요 너뮤이뻐요 ㅡㅎㅎㅎ 축하드려요!

저도 너무이뻐죽겠네요!!!ㅋㅋㅋ

충청T최고의너너 작성일

축하드립니당

서경T쿨쿨이 작성일

색깔 이쁘네요 ^^ 축하드립니다.

서경T다브 작성일

사진 찍은사람 허락없이 올리셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅇ요

서경T하나메라 작성일

나두 블루로 살까... 볼수록 이쁘네여

블루로 가시죠..!

서경T쭈니혀니 작성일

아일랜드 블루 굳이에요~~~~

서경T올빼미 작성일

저는 비오는날 받아서 맑은날 받으신분들보면 부럽더라구요 ㅎㅎ 
제차랑 같은색이라 더 정감가고 이뿌네요 ^^  안전운전하시고 축하드립니다.~

혹시 이 블루색깔 광택 안내면 볼품없나여?..

서경T올빼미의 댓글 작성일

차받은지 3달정도 되가는데 세차 한번밖에 안했습니다. ㅎㅎㅎ 그래도 전 괜찮던데요 
은은한느낌이 개인적으로 만족합니다.

서경T시봉 작성일

축하드려요~~ 새차냄새 가득하시겠어요!! ㅎㅎㅎ

충청T찬이사랑 작성일

색깔이 트랙스하고 잘 어울리네요 축하드려요~ㅎㅎ

충청T민붕 작성일

ㅊㅋ ㅊㅋ

서경T겨울소나무 작성일

멀리서도 차 찾을듯