겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

안녕하세요~출고인증 및 무사고 기원글

서경T아캐 2018-12-06 17:08 조회 1004

안녕하세요
부쩍 내려간 기온이 겨울이 온걸 실감케 하는 날입니다
트랙스로 결정하고 계약한지 한달 조금 넘은 오늘
차량을 받게 되었습니다!!
계약전과 후에 카페를 수시로 드나들며 회원님들의
정보공유글과 이런저런 글을 보면 많이 준비할수 있었습니다
차를 잘알지 못하는 상태에서 정말 많은 도움이 되었어요ㅎㅎㅎ
차량 색상은 새틴 스틸 그레이 색상인데 생각보다 더 예뻐서
보자마자 만족 했습니다.
비닐뜯고 이것저것 앉아서 두시간을 만져보다가 들어왔네요ㅋㅋㅋㅋ
출고인증이 무사고로 이어지길 바래보며
저뿐만 아니라 모든 회원님들의 무사고를 기원해보며
글마치겠습니다!!!앞으로도 잘부탁드립니다!

서경T시봉 작성일

축하드려요~~ 안전운전하세요!!!

서경T아캐의 댓글 작성일

감사합니다 안전운전 하세요!!ㅎㅎ

서경T부룻스 작성일

즐거운 운행도십시옷

넵 즐겁고 안전한 운행하세요!!

전라T학정 작성일

색 이쁘네요 ㅎㅎ추카합니다

감사합니다!!ㅎㅎ

경상T시매이 작성일

100년 무사고입니닷!!!!

백년만년 무사고 기원입니다!!

서경T이수근 작성일

안운하세요^^

감사합니다 안전운전하세요!!

경상T마산T아스 작성일

안운하세요~

감사합니다 안전운전 하세요~~~

경기T지니 작성일

축하드려요~저도 같은 색상입니다~ㅋ볼수록예쁜거같아요~안운하세요~

원래는 건그레이를 제일 하고 싶었는데 단종이라..근데 너무 만족 스러워요ㅎㅎ안전운전하세요!

전라T망치 작성일

축하요 
안전운전하세요^^

감사합니다!!안전운전하세요!!

서경T알비노 작성일

축하드려요!!!

감사합니다!안운하세요!!

충청T찬이사랑 작성일

색상 멋지네요~ 축하드려요^^

감사합니다!!!

서경T쭈니혀니 작성일

무사고 기원이요~ 축하드립니다~ 

감사합니다 무사고 기원합니다!!ㅎㅎ

서경T강아 작성일

언제나 안운하세요^^ 색상 이뻐요!!

감사합니다!! 안전운전하세요~~~

경상T농가리 작성일

무사고 기원합니다 :)

감사합니다 저 또한 무사고 기원합니다!!