겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

새삼 순정->약간 변한 순정 퍼랭이 변천사

강원T트랙터 2018-12-07 09:57 조회 1143

인천 출고장에서 가져왔네요 ㅋㅋ 설레는 맘을 가지고 새벽에 출발~! 이 파릇파릇함~!

전 차에서 가장 아쉬웠던게 극 기본 썬팅이라 이번 트랙스는 썬팅에는 확실히 돈투자를 ㅎㅎ 하부 코팅도 고민했지만 쉐보레는 좋다기에 하부 돈까지 선팅에 투자~! -하지만 결국 ㅋㅋ 적당히 투자라하는 교훈을 얻음 ㅎㅎ

거의 사람 없는 새벽에 세차를 주로 하고 진짜 열심히 닦았네요. 짐 생각해보면 ㅋ

매일 일어나면 흐뭇하게 이 각도로 창문을 열고 쳐다보고 하루를 시작! 이때까지만해도 순정이 너무 예뻤습니다. ^^

카페 글의 영향으로 번호판 내리기와 플레이트 도색

스스로 다이를 해보자! 라는 생각으로 시작했네요.

처음엔 번호판도 안내린게 예뻤는데 어느새 취향이 변했습니다 ㅋㅋ

@@@플레이트는 서경T아나 님의 ㅋㅋ 동영상 시범까지해서 알려주셨습니다. 아주 친절하심 ㅋㅋ@@@

후기 : https://cafe.naver.com/clubtrax/613275

젤 고생한 다이~! 켈리퍼 도색과 휠도색(휠 까짐이 발생~!)

이때 여름이었는데 제가 미쳤었나 봅니다.(미쳐야 가능합니다.. 바퀴 떼고 하는 작업은)

하루 반나절 걸렸네요... 까진거 사포질하고 닦고 한 5번 도색한듯 합니다 뿌리고 말리고 뿌리고 말리고

어릴 때부터 나중에 차사면 검은 휠은 꼭 사야지 하는 마음을 갖고 있었어서...!

트랙스에 장점은 빵빵한 궁둥이가 급 또 작아보였습니다.

듀얼 머플러를 하신분들 차를 보니.... 그래서 이번껀 혼자 다이가 불가능 업체로!

아! 머드가드는 충청T로르쉐님에게 무료나눔을 받았습니다 ~!

다시 한번 감사드려요 ㅎㅎ

급 또 ... 옆에가 휑 해보임... 이래서 뽐뿌라는게 오는거구나 느낍니다. 사이드 스탭도 두가지 인데 순정형으로 선택!

더 크고 빠방해보이더라구요. 여기도 자가 불가능

안전상 업체로!

그리고 마지막 대망의 랩핑!

하려고 알아만 보고 유튜브로 공부만하고 있었는데 좋은 기회가 생깁니다 ㅎㅎ

카페에서 광주D라는 형님과 친해져서 랩핑 물어보다가 할래? 라는 말에 바로 달려갑니다~!

크롬은 일단 다 가리고 뒷부분 포인트 줬네요 ~!

컨셉은 블루블랙 ~! 첨엔 과한가 생각했지만 ㅋㅋ 나중에 질리면 떼면되니까 지금은 너무 만족 ㅎㅎ

튜닝하고 싶으신 분들 카페 내 금손들이 많아 후기와 방법을 많이 올려놨으니 검색해서 도전하세요~! 저 같은 덩손도 하나하나 하는중 입니다! ㅋㅋ

시작은 무서웠으나 끝은 만족하리라~!

전 합법내에서 모든걸 진행중입니다 ~!

모든 정보와 금손을 만나게 해준 트랙스 카페 감사합니다~!

다들 두려워말고 좋은 분 많으니 나와서 활동하세요~!

막간을 이용해 강원 채팅방 홍보~!

서경T광주D 작성일

부끄러운 솜씨야;;나보다 고수분들 많아ㅎㅎ

강원T트랙터의 댓글 작성일

다 같은 고수죠 ㅋㅋ

서경T광주D의 댓글 작성일

난 아직 하수...;;

서경T속대포 작성일

와우 완전 멋있어요!

감사합니다 ㅎㅎ

전라T홍카야 작성일

크 멋있어요ㅋㅋ 굳굳ㅋㄱ

홍카야님 차도 레어잖아요 ㅎㅎ 항상 글 잘 보고 있었는데 멀리가서 아쉽네요~!

전라T홍카야의 댓글 작성일

어이쿠야ㅋㄱ 제글을 감사합니다ㄱㅋ 이번에도레어로포인트좀주려구욥 ㅋㄱ카멜례온랩핑지샀네요ㅋㄱ브론즈다 띠버리고ㅋㅋ

오 ㅋㅋ 역시 ㅋ 금손 of 금손이십니다 ㅋㅋ 후기 기대할께요 ㅋㅋ

ㅎㅎ하루잡고ㅋㄱ해야긋어욥ㅍ

가까우면 구경가는데 ㅎㅎ 암튼 전 구형을 디자인 좋아하는데 ㅋㅋ 구형 튜닝 멋지게 한분중 손에 꼽히십니다 ㅎㅎ

앗ㅎㅎ 극찬을 무한감사합니다 ㅋㅋ제가언제가될진 모르겠지만 강원도 원주벙하시게되면 여행겸 놀러가보겠습니다ㅋㅋ

좋습니다 감사합니다 ㅎㅎ  저도 전라도 여행사마 ㅎㅎ 시간이 맞는다면 ㅎㅎ

ㅎㅎ

서경T새신랑 작성일

잘 보고가네요 이쁩니다!

감사합니다~!

서경T로벤포드 작성일

남다른 퍼랭이네요~~ 멋져요! 금손이시네요~~!!

금손이라뇨 ㅠㅎㅎ 감사합니다 ㅋㅋ

서경T 문영 작성일

멋~~^^

형님 뵌지가 오래 됐습니다 ㅎㅎ

서경T오타작살아수라 작성일

역시 블링블링 블루감성^^

블루 감성 금방 질릴줄 알았는데 오래 갑니다 ㅎㅎ

서경T몹의먹이 작성일

사진이 죄다 멋져요 @_@/

감사합니다 ㅎㅎ 조만간 또 봬요 ㅎㅎ

서경T몹의먹이의 댓글 작성일

내일이 될지도요 ㅋㅋㅋㅋ 마눌님 심기에 달렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

심기를 거스르지마세요 ㅎㅎ

경상T농가리 작성일

블루 색상이 볼수록 이쁜것같아요

감사합니다 ㅠㅠ 칭찬 ㅠㅠ

서경T첫차링 작성일

진짜 기가막힙니다ㅠㅠ 차 너무 예쁘네여

블랙도 기가 막히죠 ㅎㅎ

서경T퉁대 작성일

역시 핫합니다

드뎌 낼 ㅋㅋ

서경T퉁대의 댓글 작성일

저도 낼다이하고 랙터님처럼 첫차부터시작해서 후기쓰려고 사진준비해둠ㅋㅋ

오호 ㅋㅋㅋ 낼 아주 추우니 ㅋㅋ 더 신경써서 랩핑을 합시당

서경T퉁대의 댓글 작성일

강원방은어찌들어갑니까?

초대 할까여 ㅋㅋ

서경T퉁대 작성일

네 초대주세여ㅋㅋ

완료 ㅋㅋ

서경T핫셰프 작성일

엄청나네요 수고들인 보람이 있으셨겠어요. 전 끽해야 스티커인데ㅠㅠ

왜여 ㅋㅋ 눈꽃에디션 잘봤습니다 ㅋㅋㅋ

서경T싼티블루 작성일

정말 하와이안블루는 너무 간지에요 

이번에 아일랜드블루가 제취향이 아니라 블랙으로했지만 

블루 매니아로서 너무 부럽습니다

하지만 ㅋㅋ 닉네임이 ㅋㅋ 싼티... 블루... ㅋㅋ

서경T싼티블루의 댓글 작성일

마티즈크리에이티브 구매했을때 색상이 산토리니블루였는데 

저만의 애칭으로 그렇게 불러서 닉네임도 그렇게 이어가네요 ㅋㅋ

아하 ㅋㅋㅋ 마크리 산토리니랑 같죠 ㅎㅎㅎ

서경T짜까찌 작성일

아아 저도요즘 크롬없애기 랩핑이 마구마구 하고싶은데 자신이 없네요 ㅜ

오늘 안양에서 벙하는데...크롬죽이기요

서경T아나 작성일

딱 3개만 따라하고싶다.. 
전면부 크롬죽이기 
휠 도색 
듀얼머플러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ ㅋ ㅋ 3개가 다입니다만 ㅋㅋ