겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차~끝

태주니75 2018-12-04 14:25 조회 892

날씨는 우중충하나 간만에 쉬는 날이라 세차하고 주차장에서 찰칵

태주니75의 댓글 작성일

할때마다 느끼는거지만 너무 귀찮고 힘이 들어요

인부188l시온아빠 작성일

문 하단부에 스티커 이뻐요!! 정보좀 알 수 있을까요~~??

오래전에 옥*에서 샀는데 요즘엔 안보이더라구요 도움이 못되 죄송.2년 반전에요

인부188l시온아빠의 댓글 작성일

오... 2년반이나 넘었는데 짱짱히 잘붙어있다니 더 욕심나는군욥.....ㅋㅋㅋㅋ

대전I유성I킨니쿠의 댓글 작성일

네이버에 올란도 사이드데칼이라고 치면 아직 판매 중이더라구요~

그렇군요 다행이네요 전에도 어떤분이 물어보시길래 찾아보이 없어서 좀 그랬는데......

인부188l시온아빠의 댓글 작성일

네 감사합니다~!! 
용돈이 얼른 입금되길 기다려야겠네요ㅎㅎㅎ

충청77l대전l건빵봉지 작성일

워따  깐지 뿜뿜 입니다ㅎㅎ

서경I도봉I딥따블루 작성일

멋져요

ㅎㅎ~감사~요

포항정민우 작성일

멋지네요 이뻐요

감사~~~요

서경l분당평촌l넘버투 작성일

오~~~~~예!

감사합니다 ~~~~~

충청l아산l시안아빠 작성일

흰검 콜라보 멋지네요.

서경I안양I부정출발 작성일

데칼 처음 보네요 멋지네요~ 레터링 하나가 떨어질랑 말랑 하는거 같던데 이참에 다 띠고 데칼을 붙혀볼까나

서경l용인l매력남 작성일

저 데칼 예전에는 검색하면 나왔는데~ 요즘은 안 보이던데~요~

충청78l대전l검둥 작성일

저기 루프안테나는 어디로숨은건가용?ㅋㅋ

고생 좀 했습니다

충청78l대전l검둥의 댓글 작성일

번쩍번쩍하니 멋집니다^^ㅋㅋㅋ

루프박스 안에 있어요 
 뒤쪽에 안테나 구멍이 있어요

부경l마산l무지개소년 작성일

고생하셨네요

감사합니다

재키사랑 작성일

굿입니다

다들 잘봐주시니 몸둘봐를 모르겠네요

올란도타고픔 작성일

손세차 하신거에요?

네~,땀 좀 흘렸네요

올란도타고픔의 댓글 작성일

추운데 대단하시네요 ㄷㄷ

감사~

익산 V 상이리 작성일

루프박스 설치 비용이 궁금합니다~^^

저거 할 당시 로우1.65 하이1.85로 기억합니다 간혹 로우버젼 할인판매해서 1.55도 하던데요 1년에 한번정도....