겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

스파크 썬팅했어요

보름달님 2018-12-03 22:47 조회 1123

대전 중구에있는 카포인트라는곳에서 썬팅했습니다
측후면부착에 단돈 7만원이네요

저렴하죠 ㅎㅎ 보통은 기존에 부착되어있는썬팅 제거비용은별도로받는데 이곳은 무료에요

강추드립니다^^

https://m.map.naver.com/map.nhn?mid=bl012525319

비고기기기 작성일

썬팅이 어떻게 7만원이죵 우왕

보름달님의 댓글 작성일

퀄리티도 만족합니다 ㅎㅎ

송쌤 작성일

오앙..나보다 더싸게하신분이 잇다닛~~!!ㅋㅋ

도토리몽 작성일

전면 35%, 측후면 5%로 기존 필름 제거 포함하여 총 8만원에 했습니다. 영맨 기본 사양입니다.

모티브포르자의 댓글 작성일

좌표좀알수있을까요?

깜시스팍 작성일

와 싸다 하고 싶다.....

도토리몽 작성일

025025502입니다. 서울 과천

허터투 작성일

필름도 중요하죠 ㅋㅋ 베스트필름 여기 뽐뿌에서 저렴하기로 유명합니다. 대구쪽에 노버스도 유명하고, 옥션 썬팅집도 유명해요”옥이네” 로 검색하면 나옵니다 ㅋㅋ

이사장입니다 작성일

혜자 가격이네요

가양팜 작성일

저도 해야되는데 어떤제품으로 하셨는지 여쭤봐도 될까요. 저도 대전입니다.!! 시공하신 필름 모델명 부탁드려요 ㅎㅎ

보름달님의 댓글 작성일

7만원이라 필름종류같은건신경안썼어요 ㅋ 몰라요 뭔지

가양팜의 댓글 작성일

증명서나 영수증에 품명이라도 알수있으면 같은걸로 하고싶습니다ㅋ

스파크수동운전자 작성일

3m인가요?