겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

빨리부 목욕했어요!

서경l빨간맛 2018-12-04 16:29 조회 1110

바람이 엄청 불어서 혼났습니다 ㄷ ㄷ
빨리 세차 초보 벗어나고 싶습니다ㅠㅠ

서경l홍표 작성일

초보 맞으신가요? 광빨이 ㅎㄷㄷ;;

서경l빨간맛의 댓글 작성일

아직 새차라서 그래요ㅠㅠ 제가 잘한게 아님다...ㅠㅠ

서경l홍표의 댓글 작성일

근데 빨간색이 예쁜 빨간색이네요 빨간색차는 자칫 잘못하면 촌스러워 보일 수 있는데 말리부 빨강은 예뿌네요~

넹 샛빨강은 아니구요. 색상 이름이 다크스칼렛레드 인데, 이름처럼 약간 어두운 빨강? 입니다 ㅋㅋ 조명 따라 달라져요

부경l브로 작성일

컬러 진짜 이쁘네요.. 전 용기가 없어서.. 
부럽습니다!

비싼돈 주고 사는건데 제 맘에 드는거 사려고 질렀습니다 ㅋㅋ

서경l서은솔아범 작성일

와 빨강이 이뿌네요 휠도 멋지공

감사합니다!! 휠은 17인치 퍼블 커스텀이에용

서경l담즙 작성일

진짜 예뻐요 .. 전 용기가 없어 못했는데 ㅠ 
길에서 보면 눈 못 뗄 것 같아요

그러고보니 저도 빨리부 실물 한번도 못보고 샀네요 ㅋㅋㅋ

서경l햄스 작성일

남자는 빨강

인부l레드 작성일

오오~~~수도권에 레드♡ 
세벙때 함 뵈요ㅋㄱ

유명한 레드님이 ㄷ ㄷ

서경l근영 작성일

저도 아직 초보지만 하다보니 늘더라구요 ㅋㅋ 
추운데 고생하셨어요 !!~

꼭 다하고 가려고 정리하면 뭔가가 눈에 보이네요ㅠㅠㅋㅋ

광전l스나이퍼 작성일

아 빨리부사고싶었는데 11퍼 할인에 없어서 ㅠㅠ 

부럽습니다

그래서 전 11퍼 포기하고 160할인 받았어요ㅠㅠ

부경l콰지모도 작성일

레드벨벳이랑 비슷한 색상이네요 이뻐요

서경l이레 작성일

느낌이 전혀 다르네요. 너무 예뻐요~~

서경l잇도 작성일

와....레드빛깔도 참 곱네요

서경l수리Zz 작성일

색상하나로 모든걸 말해주네요 ^^

광전l말라부써 작성일

레드도 이뿌네요~ 

파낙스나 작성일

이뿌네요~

서경l푸히힝 작성일

아직까지 길에서는 한번도 레드를 못봤네요 ㅎㅎ 이쁩니다!