겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

때빼고 광은 안냈어요~~!!

서경l수리Zz 2018-12-04 21:52 조회 1505

어제 오늘 비도 왔고.. 무지 더럽길래.. 더 추워지기전.. 세차를....

부경l범기아빠 작성일

양카같습니다

서경l수리Zz의 댓글 작성일

어쩌라고요 ㅋㅋ

인부l꼬맹의 댓글 작성일

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ말을 좀 이상하게하시네요ㅠ 
개취도잇는데 그걸꼭 양카 라고표현하시는분보면 
좀 그러네요^ ^

ㅎㅎ 내비두세요 선비처럼 살으시라고 ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨먹다가 뿜었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

온라인 예절좀 지키세요!! 표현은 자유이나 
자제하고 상대방을 배려할줄 아는 나이도 있으실텐데.. 생각대로 표현하려면 못배운 사람이고 언어폭력이 될수 있습니다 
뱉기전에 한번만 더 생각해보세요 상대방이 기분이 어떨지를요...

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍때리고 보다 빵터짐요...ㅎㅎㅎ    아웃겨..  이쁘기만 하고만요..

서경l툐툐의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 ㅋㅋㅋㅋ 일하다 봤는데 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아는분인줄 알고 댓글 쭈욱 정독했네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 모르는사람이에요 선비코스프레 오지네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ사진은 와~그림같다 라고 감상하고 댓글이 예상 외 댓글이라서 아는분이 장난친곤줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 개인취향이니 ㅋ 그렇게 볼 수도 있죠 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ갠취는 갠취고 표현의 방법이 잘못되었네요 모르는 사람이라면 ㅋㅋ 선비 코스프렠ㅋㅋㅋㅋ

광전l브롱스의 댓글 작성일

두분이 친하신거 아닌가요~~

아니요 ㅋ  정보보니깐 활동도 거의 안하고 뭐 관종인듯 ㅋ

광전l브롱스의 댓글 작성일

중고매물 나오기를 기대해볼께요ㅋㅋ

부경I 쏭의 댓글 작성일

멋잇기만 한데요 좀 심하시다

대충l그남자의 댓글 작성일

범기아빠님께서 생각을 그렇게 하셔도 무방하지만 기본 매너는 지키셨으면 어떨까 하네요 사람마다 개인취향이 분명 존재 하는부분을 굳이 겉으로 표현해봤자 좋은소리 안나올거 뻔한 부분인건데...아쉽네요

디스 할려다가 보는눈들도 많고해서ㅋ 똑같은 인간안될려고 걍 무시 합니다 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

이후로도 활동하시는데 이 글에 덧글은 없으시네요?사과 한마디 어려우십니까? 
회칙대로 제재합니다. 
일면식 없다고 말씀 함부로 하는거 아닙니다.

대충l빅쏘드 작성일

켁ㅎㅎㅎ 광내면 후덜덜할듯합니다^^ 

봄쯤에  바디킷할껀데욤 
제가 화이트 블랙  조합하는중인데욤 
수리님처럼  바디킷에 포인트주면 어울릴까욤? 
화이트바디킷  블랙포인트 
블랙바디킷  화이트포인트 
이런식으로욤!

붕~~떠보이지 않을까요?

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

원색으로하면 웬지 심심할꺼같아서욤ㅎ

한번 해보심이... ㅋ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

흰둥이라 포인트는 주면될듯헌데 
블랙.화이트  바디킷해본적없다보니 
선택이 어렵네욤ㅎㅎ

넥스가드인천프로샵 작성일

날은춥지만 광은 번뜩하네요^^

유막관리제 발라줘야하는데 ㅋ 추워서 그냥 왔습니다 ㅋㅋ

인부l굿보이 작성일

극강의 포쓰가 느껴지네요!

감사합니다!!

대충l뿔붕이 작성일

고생 많으셨습ㄴ다 ㅎㅎㅎ

너무 추웠어요 불뿡이님 ㅎ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

어우 ㅠㅠㅠㅠ갑자기 또 엄청 추워졌어요! ㅠㅠㅠㅠ 
감기 조심하셔요 ~~

서경l담즙 작성일

므찝니다~

감사해요^^

강원l으흠 작성일

우와 말리부도 이렇게 럭셔리하게 보일수 있군요!!!! 
정말 멋져요~~

감사합니다^^

다르게 보이고 싶었어요 ㅎㅎ

서경l나미주인 작성일

저게 광 안낸 차인가요ㄷㄷ 
지금도 광빨이 장난 아니네요! 
멋져요~!!

서경l구니 작성일

타이어에 흰색 글씨는 뭘로 작업하신건가요

타이어레터링입니더

대경l유령 작성일

수리님 댐 흰색스티커 정보좀주세욧ㅋ

라인랩핑했어요 ㅎㅎ

대경l유령의 댓글 작성일

아일반흰색랩핑지인가욫?

대충l허연말리붕 작성일

떄만 뻇을뿐인데 광이...이럼 반칙!~ㅋㅋ 

앗!! ㅋㅋ맞다 좋은 아이템이 있어유 ㅋㅋ

서경l정읍사람 작성일

멋지네요~그릴 정보가어떻게되죠??ㅎ 그릴망을따로도색한건가요?.?.?

부경lHG호야 작성일

자체발광하는 차인가보군요ㅋㅋ 
광이 대박이네요

서경l쥰미니 작성일

정말 멋있네요  ..

감사합니다

서경l말홍이 작성일

너무예쁩니다~~~~

서경l힌구르미 작성일

관리 대단하십니다ㅎㅎ 광 안내고 이정도면.. 
화펄은 웁니다ㅠㅡㅠ 티가 안나요..

세차를 자주해서 ㅋ 특별히 관리하진 않습니다 ㅎㅎ

광전l말라부써 작성일

와~화려하네요~

서경l김지훈 작성일

때만뺀건데 저정도면.... 멋져요!!!

광전l주군 작성일

포스가ㄷㄷㄷ하네요~^^ 

왠지... 말도 할것같아요~!!ㅎㅎ 

멋찌네요~

감사합니다 ㅋ 오늘 말 걸어보도록하죠 ㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

한국말은 못할것같아요ㅎㅎ 

영어로 하셔야할듯요^^:;

파낙스나 작성일

화려하군요

부경l최준형 작성일

다른찬줄알았네요ㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

아흑 이걸 못봤구나요ㅜㅜ 
완전 대박!

인부l스카이 작성일

광이 살아있다는게 이런거군요! 

검정은 광빼면 시체입니다 ㅠ

서경l푸히힝 작성일

사진 합성아니죠? 와.. 번쩍거리는게 엄청나네요 ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ 합성 아녀유 ㅋㅋㅋㅋ

서경l밴클리프 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 빵터져서 댓글남겨요 

요즘은 수리님차가 대세인듯합니다 ^^

개그맨 많아요 ㅋㅋ

광전I질풍의안전환경 작성일

하아... 제가 진짜 저 블랙에 훅가서 퍼펙트 블랙 계약 하려구요 ㅠㅠ

퍼블 진짜 이쁘죠^^

서경l블아당 작성일

블랙에서 흰색 기가막히네요~~ 
댓글쭉보니 모르시는분이군요.ㅋㅋ 
자기차는 어떨지 궁금하군요?

감사합니다 ^^

배구미 작성일

안본거루 해야겠다 ㅠ 
지름신  오네요 ㅠ 
짜세 나옵니다 ㅋ