겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

말리부와 이별하구 떠납니다 ㅠ

부경I삼돌잇 2018-12-05 14:02 조회 1847

말리부 18년 4월식 8천키로 타구

벤츠 e클래스 신차로 넘어왔는데요!

진지하게 말리부도 정말 좋은 차였다는것을 느낍니다.

다들 안전운행하셨으면 좋겠습니다!

대충I쫑리부 작성일

축하드립니다!!!

부경I삼돌잇의 댓글 작성일

안전운행하십쇼!

서경l두꺼비리부 작성일

멋집니다

감사합니다!!

스팸관리l나야오빠 작성일

가격 생각 안하면 좋은차는 엄청 많죠. 말리부야 가격대비 좋을뿐. 
신차출고 축하드려요. 항상 안전운전 하세요.

네네 확실히 말리부가 동급대비에는 가장좋은 차라고 생각됩니다.

서경l배컴아범 작성일

삼각별의 입성을 축하드립니다!

하하하 안전운행하십시오!

서경l송사장 작성일

축하드립니다

안전운행하세용~

강원l기하나 작성일

와  축하드립니다.  E200 인가요?!  부럽네요 ㅠㅠ

300 아방가르드입니다!

강원l기하나의 댓글 작성일

와........... ㅠㅠㅠ

서경l갓리부 작성일

축하드립니다ㅋ 
두가지만 물어볼게요 
1.하시는 일이? 
2. 성공비결은?

다떠나서 좋게본건 가져야하는 스타일이랄까용...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l짙은 작성일

신차 축하드립니다~

부경l아직은크롱이 작성일

와...부럽습니다. 축하드립니다~

서경I목동 작성일

1년도 안되서 기변을 ㄷㄷ 그것도 e300으로! ㅋㅋ 축하드려요^^

서경l류우 작성일

우와~ 부럽습니다!

대충l아스라다 작성일

핸들커버 어디껀가요?

서경l아레스 작성일

역시 삼각별

광전l김이백 작성일

모든게 예쁘네요 
핸들커버 정보좀 알수있을까요?

대경I89년생 작성일

우와 정말 좋네요.. 저도 핸들 커버 정보 좀 부탁 드려요 ^^