겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

간만에 세차햇어요

경기광주 귀토스 2018-12-05 18:01 조회 814

[필독]사진 올리시기전 차량 번호는 지우시고 올리시기 바랍니다

운영진이 모니터링 후 강제 삭제 할수도 있습니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

오랜만에 묵은때좀 벗겻어요

한동안 미세먼지 때문에... 차가 베이지색이었거든요!

진접 라그나 작성일

으 멋지네요 2016 캡티바

경기광주 귀토스의 댓글 작성일

감사함돠 ㅎㅎ

아산 쉐보레 작성일

2016전면 이랑 휠 이뻐요 
개조하고싶을정도입니다

저는 이거 전모델도 너무 이쁘다고 생각함니다!!!!

죽전 돗네 작성일

득광하셨네요~

열심히 왁스를.....팔이 아픈것 같아요

동탄풀옵 작성일

광 죽여주네요~!!

왁스좀 맥엿드니 ㅎㅎ 하하

청주 성현쯔 작성일

이제세차는 맞기는계절이왔....

네...아마 마지막 셀프가 아닐까 싶슴다

경기광주 혜창맘 작성일

대쌍셀프주차장이네요^^

네 ㅎㅎㅎ 저희 집 근처에 새로 생겻는데.. 지갑에 대쌍카드가 있어서... 모두 소진하려고 오늘 들렷습니다~~~ 가까이 계신가봐요!!! 저는 태전동에 거주중입니다 ㅎㅎ

경기광주 혜창맘 작성일

아~~네 
근처  살아요^^ 
자주  이용하는 세차장입니다  ㅋㅋ

호호 다음에 기회되면 인사드리겠습니다!

이천 빠세호 작성일

저도 세차 해야 되는데ㅜㅜ 
역시 블랙 간지 쩝니다

블랙이 깨끗할때만 간지나는것 같아욤!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

경기광주 보거스 작성일

경기광주분~방가워요~ 
경안동 거주중인 보거스입니다~ 
다음에 세벙함해요~

네!!!! 날이 살짝 따뜻한 날을 노려야 할것 같아요!!!!

전북 밀키소다 작성일

고생하셨습니다^^

^^ 네 감사함다!

대구 준준 작성일

앞태는 아주그냥 멋짐폭발입니다!!

약간만 옆으로 더 벌어졋다면 포스가 있엇을텐데... 저는 아쉬워요!!!!!! ㅠㅠ

대구 준준의 댓글 작성일

15년식에 비하면 아주 멋집니다 ㅎ 좀 좁아보이긴해도 너무 멋잇습니다 ㅋ 전 15년식이지만 16년식으로 비용만 싸면 교체하고싶네요 ㅋㅋ

크... 많은분들이 그러신것같아요!!!! 저는 외관은 사실.. 15년식도 나쁘지 않은데 실내부분이 너무 차이가 많이나는것 같아요!!!! ㅎㅎ 특히 핸들이요!!!!

옷 안녕하세요!