겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오늘 차 인수했습니다 ㅎ

청주T블랙트둥이 2018-12-05 02:00 조회 958

15년식이고 ltz등급에 9만 탄 중고차량이지만
첫차임으로 설래는 마음으로 소중히 타겠습니다 ㅎㅎ

전라T하휴 작성일

축하드려요!! 사고없이 문제없는 멀쩡한 녀석이였음 좋겠네요!!

청주T블랙트둥이의 댓글 작성일

자도 그렇네요 감사합니다!!!!!!

강원T레모 작성일

추카드립니다!!!

감사합니다!!!!

충청T강도리 작성일

휠보소^^ 간지나네요 
첫차라 좋으시겠어요 
축하드려요

전 차주가 달아놨더라구요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎ

서경T마른곰 작성일

ㅊㅋ 드려요. 
이쁩니다.

감사합니다 ㅎㅎ

서경T시봉 작성일

추카드려요~~이쁘네요.^^ 안전운전하세요!!

네 안전운전이 최고죠 감사합니다!!

충청T박서방 작성일

축하드려요 
저도 중고 알아보는데 
휠이 멋지네요 
대략 가격대가 어느정돈지 
알려주실수 있는지요? 
부탁드림니다

천 전후로 샀습니다 ㅎㅎ

서경T쭈니혀니 작성일

첫차 축하드립니다~