겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

제 투둥이 왔어용~^^

강원T러블리걸 2018-12-05 19:09 조회 765

드뎌 시공 끝나고 등록하고 다했네요~ㅋ 제가 직접가서 등록도 해보고 고속도로 운전도 하고 너무 행복하네요~^^ 가족들도 작은 스파크 타다가 조금 큰차타니 너무 넓구 좋데요~ㅋㅋㅋ 아무튼 오늘 꿀잠잘듯합니다~

강원T트랙터 작성일

축하드립니다 빨간색 예뻐요~!

강원T러블리걸의 댓글 작성일

감사합니다~^^  저도 넘 맘에 듭니다~날씨가 흐려서 이쁜색이 조금 밝게 나와서 ㅎ 그래도 진짜 내품에 오니 넘 행복해요~^^

강원T트랙터의 댓글 작성일

강원 모임에도 가끔 시간나면 나오세요 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 그러고 싶은데 그럴수있을까요!?

강원T트랙터의 댓글 작성일

그럼요 ㅋㅋ 속초분도 한번 오신분도 계세요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 시간이 허락하믄 그럴께요~^^

서경T레몬쿠키 작성일

오 부러워요 저 저색하고팠는데 결국 못하구 블랙했네요ㅜㅜ 저도 어서 차 받고 싶어요 축하드려요^^

전 온리~레드~ㅎ 진짜 맘에 듭니다~^^ 다른색도 이쁘지만 원하던 색으로 이쁘게 나와서 맘에 쏙~듭니다~^^

강원T올뉴트랙스 작성일

드디어오셨군요ㅋㅋ 
축하드려요ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 네~^^ 너무 좋아요~아침부터 버스타고 춘천가서 가지고 온 보람이 있어욘~^^ 너무 트랭이랑 햄볶을듯해용~^^

강원T올뉴트랙스의 댓글 작성일

겨울길운전조심히타세요~ 
새차인데ㅋㅋ

네~그럴께요~^^

서경T뽀삐 작성일

오 색 너무 이뻐요~~♥ 축하드립니다~ 안전운전 하세요^^

사진빨보단 실물빨이 더 나은 트랭이 인듯해요~ㅎ 정말 실감이 안나지만 너무 좋아요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

충청T당진촌놈 작성일

잠못들껄요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴지도 몰라요~근데 오늘 운전도 하고 짐 너 무오래 밖에서 있다 들어오니 몸이 노곤노곤하네용~ㅎ

충청T당진촌놈의 댓글 작성일

잠드는순간주차테러갑니다

ㅋㅋㅋㅋ 충청에서 강원까지요!?

충청T당진촌놈의 댓글 작성일

금방이에유 ㅋㅋ 
좋은밤되십셔

서경T햇님 작성일

축하드립니다 안운하세요

감사합니다~^^

전라T하휴 작성일

이얍~ 드디어 나오셨군요! 축하드려요!!!! 안전운전 무사고 하시길 기원합니다!!

ㅎ 이래뵈도 스파크 모는동안 제가 사고낸적이 없어서리~ㅋ 무조건 안전운전이죵~^^ 사실 스파크가 15번 사고난게 다른사람들이 다 와서 사고낸거라~ㅎ 무서워서 팔아치우고 트랭이로 바꾼거거든요~그래서 짐 기분 째집니다~ㅋㅋㅋ

전라T하휴의 댓글 작성일

15번... ㄷㄷㄷㄷ... 
몸이 성하신게 다행입니다요...

ㅋㅋㅋㅋ 그러게요~그래도 사고나면 새거되고 사고나면 새거되고~타는동안에는 새차같이 탔어요~ㅎ 다행이도 주차되어있던 차를 10번은 박아논듯해요~ㅜㅜ  이제는 빠이해서 속은 시원해요~ㅋ

전라T하휴의 댓글 작성일

새차인데 박아주는건 아니겠지요...ㄷㄷㄷ 그런일 없길 바랍니다요....주차도 조심해서 하셔야 겠습니닼ㅋㅋㅋㅋ

이제 그럴일 없길 기도합니다~ㅋ

광주T매너깡돌 작성일

와우.너무 정열적인 아이네요. 
안전하게 좋은 추억 많이 만드세요^^

네~그럴께요~^^ 너무 섹시한 레드라 매력 뿜뿜입니당~ㅎ

서경T하나메라 작성일

설렘이 느껴져요 안운하세요 ~~

네~ㅎ 너무 좋아요~^^ 스마트함도 같이 덤이니 좋네용~ ㅎ 전 스파크는 기계식이라~트랭이 전자식 빨리 적응되길 바래봅니다~^^

전라T제니 작성일

드디어 나왔네요~ 축하드립니다! 안운하셔용^^

네~^^ 감사합니다~

서경T아론이 작성일

축하드립니다! 안전운전하세요!~

감사합니다~^^  감기조심하세요~

경상T농가리 작성일

무사고 기원합니다 :)

감사합니다^^