겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

크리스마스 ❄️ 분위기 좀 내보려고(벨벳레드 눈꽃 에디션)

서경T핫셰프 2018-12-05 20:07 조회 860

크리스마스 트리 장식으로 나오는
부직포 녀석들 몇개 데려왔습니다

뒷유리 와이퍼에고 걸었는데 귀여워요 ㅋ 달랑달랑

루톨프 뿔 올리신 분 귀여워서 ㅋㅋ 충동구매 할 뻔 했는데
요정도 작은 데코로 저는 만족

서경T진철 작성일

성난 크리스마스 

서경T퉁대 작성일

눈꽃이쁘네요ㅎ

서경T하나메라 작성일

ㅎㅎㅎㅎ

전라T제니 작성일

겨울이라 날이 추워지니 지속성, 방오성 좋은 제품으로 사용하시면 됩니다~ 이제 입문하시는거면 윌슨이 괜찮으실 듯~^^

서경T핫셰프의 댓글 작성일

오와 한번 검색해보겠심당ㅋ 감사합니다

서경T아론이 작성일

레드 너무 예쁘네요ㅜ

ㅋ감사함당 ㅎㅎ 따듯해보이구 좋아요

서경T동카 작성일

고체왁스 입문은 보통 윌슨제품이나 상어왁스 많이들 쓰시죠 ㅎㅎ 작업성 지속성 가격 따졌을때 가장 무난한제품이니 ㅎㅎ

윌슨 종류도 많던대.. ㅠㅠ

서경T동카의 댓글 작성일

윌슨 파이널 입니다 ㅋ

졸라게 힘들다던데... 초보가 하기엔; 사실인가염 ㅠㅠ

충청T찬이사랑 작성일

왁스 처음하시는거면 불스원 크리스탈 코트도 작업도 편하고 괜찮은거 같아요 ㅎㅎ

수용성인가바요?

충청T찬이사랑 작성일

네 액체 왁스에요 저도 고체 여러가지 사용해봤는데 작업성은 액체가 탁월하네요

경상T농가리 작성일

메리크리스마스~