겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

차량 입양해오고 첫 사진 올립니다!

허띠 대구 2018-12-04 18:20 조회 1035

와이프랑 번갈아가면서 타려고 입양해온지 2주 정도 된듯합니다.
12년식 17만 운행한 선룹 빠진 풀옵 2.4 E어시스트 차량입니다.
동호회 대구 회원분 차량 가져왔구요. 연락드리고 사업소에서 같이가서 이전했습니다.
급하게 연락드려서 이전받고 구매했는데 처음에 미처보지 못한 부분들 하자가 있어서 조금 아쉬웠습니다...ㅎ
뭐 데이라이트, 크루즈컨트롤, HUD 작업되어 있고하여 위안 삼고 있습니다.
나름 좋은차량 가지고 왔다가 생각합니다...
일단 가지고와서 처음 작업한건 원격시동+스마트패키지 작업했습니다.
너무너무 편한기능합니다 ㅠ.ㅠ 막 추워지는지라 예열도 필요하다고 생각하였구요.
그다음은 메이저카 방문해서 시트 시공받았습니다.
와이프가 차량이 좀 크다고해서 지금 제가 타고 다니고 와이프는 원래 타던 파사트 운행하고 있네요 ㅎ
윙스톰을 유심히 살펴보고 있는데 작업하면 큰 도움이 될까요? ㅎ

재혁재원아빠 파주 작성일

와 진짜 앉아보고 싶네요 ㅎㅎ

허띠 대구의 댓글 작성일

폭신한게 좋습니다 ㅎ

재혁재원아빠 파주 작성일

색상이랑 얼마에 하셨는지 쪽지좀 받아볼수 있을까요

이게 시트마다 가격이 천차만별인데 일단 제가 작업한거 기준으로 쪽지드릴께요

재혁재원아빠 파주의 댓글 작성일

확인했습니다. 감사합니다.

칠공팔공ll계룡의 댓글 작성일

저도 작업기준 품명과 견적 쪽지 부탁합니다 
안운하세요

쪽지보냈어요~

강태님 경북구미 작성일

축하합니다ㅎㅎ  리무진시트부러워요ㅠ

감사합니다 ㅎㅎ 
시트가 만족감이 크네요 ㅎ

신인 인천 작성일

차도멋지지만 사진이예술이네요ㅎㅎ

감사합니다~ ㅎ 
요즘 스마트폰 카메라가 참 좋아용...

hj 충남 작성일

반갑습니다 
시트좋아보이네요ㅎ 
윙스톰과 페달박스가 까페 주력튜닝같네요

감사합니다~ 
윙스톰하고 페달박스라... 한번 알아봐야겠네요 ㅋ

라파스타 경북포항 작성일

시트 탐나네요... 안운하세요^^

감사합니다~ 안전운행하세요~

레인보우 광주 작성일

알페온 다좋은데 시트는 너무불편한거같아요.. 저도 중고로 업어오고 바로 시트는 바꿨습니다

시트 포지션이 좀 별로긴했죵... ㅋ

알페남아 전주 작성일

와~ 시트 너무 앉아보고 싶네요^^